Бренд Группы «ПРОДО» «Троекурово» готов выплатить потребителям 1,8 млн рублей в рамках акции «Кэшбек»

37
Бренд Группы «ПРОДО» «Троекурово» готов выплатить потребителям 1,8 млн рублей в рамках акции «Кэшбек»

Возврат части затраченных на покупку продукции средств – как альтернатива скидкам, розыгрышам и подаркам.

Популярный в банковской сфере прием стимулирования потребительской активности – кэшбек, когда часть средств, потраченных на покупку, возвращается на счет покупателя, переходит на FMCG-сектор. До 15 октября, приобретая продукцию котлетной серии бренда «Троекурово» со стикером акции, потребители могут получить 30 рублей на счет мобильного телефона.

Чтобы деньги были перечислены, необходимо ввести два промокода на сайте chickenpromo.ru. Совсем не обязательно делать это в один день – интернет-страница акции «запоминает», сколько кодов пришло с каждого телефонного номера, и сообщает покупателю о факте перевода средств.

Акция проводится Группой «ПРОДО» во всех торговых точках, где присутствует продукция «Троекурово», в нескольких российских городах. С начала сентября котлеты «Троекурово» с веселыми наклейками появились в магазинах Москвы и Тюмени, затем – в торговых точках Перми. А чуть позже присоединиться к марафону «Кэшбек» смогут жители Омска.

В Группе «ПРОДО» отмечают, что акция вызвала у потребителей высокий интерес – статистика посещаемости сайта chickenpromo.ru с каждым днем растет, и в первые несколько дней было осуществлено более 600 выплат. Конечно, далеко не все потребители готовы совершить необходимые действия для получения денег на свой счет. Однако возможность участия в акции для многих является решающим мотивом для покупки. В общей сложности Группа «ПРОДО» готова выплатить в рамках проекта 1 800 000 рублей.

На данный момент такой инструмент, как кэшбек широко распространен в банковской сфере, но также набирает обороты в секторе FMCG – благодаря накопительным программам лояльности, а также специализированным приложениям, таким, например, как «Едадил». Кэшбек в отличие от ценовой акции не девальвирует ценность бренда и позволяет наращивать лояльность.


Для справки:

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов, мясных деликатесов и молочных продуктов. Основана в 2004 году. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России. Широкий ассортимент продукции выпускают пять птицефабрик и четыре мясоперерабатывающих предприятия, расположенные в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий.

Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 15 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodo.ru


Бренд «Троекурово»

Качество и свежесть продукции под брендом «Троекурово» гарантирует жесткий контроль на всех этапах производства, а над расширением ассортимента постоянно работают специалисты самого высокого класса. Птица выращивается на высококачественных кормах отечественного производства. Мы не используем гормоны роста и ГМО, а современные технологии позволяют сохранить все питательные свойства куриного мяса. Ассортимент бренда насчитывает более 70 наименований. Это фасованные тушки и разделка, фарши, субпродукты, высококачественные полуфабрикаты (котлеты, тефтели, биточки и многое другое), а также очень популярная у любителей отдохнуть на природе серия «Гриль». Современные технологии и жесткий контроль качества позволяет выпускать по-настоящему вкусную продукцию. Все это обеспечивает бренду искреннюю любовь потребителей: у «Троекурово» более 17 млн покупателей в год.

Назад в раздел