Продукция «ПРОДО Тюменского бройлера» – в числе победителей конкурса качества Межрегиональной агропромышленной выставки УФО

11
Продукция «ПРОДО Тюменского бройлера» – в числе победителей конкурса качества Межрегиональной агропромышленной выставки УФО

«ПРОДО Тюменский бройлер» уже много лет участвует в главном событии агропромышленного комплекса Уральского федерального округа. В этом году Межрегиональная агропромышленная выставка прошла в девятый раз. МВЦ «Екатеринбург-Экспо» собрал игроков сектора из шести регионов, входящих в состав УФО – Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, ХМАО и ЯНАО. Все они представили широкий ассортимент продуктов питания, сельхозпродукции, оборудования и упаковки. В этот раз Межрегиональная агропромышленная выставка УФО стала самой масштабной за всю свою историю.

Тюменская птицефабрика Группы «ПРОДО» приняла участие в выставке в составе стенда Тюменской области. Кстати, в этом году делегация Тюменской области была самой многочисленной на мероприятии.

«ПРОДО Тюменский бройлер» представил продукцию под брендами «Троекурово», «Рококо и «Ясная горка». И уже традиционно новинки этих брендов вызвали большой интерес у посетителей стенда. Гости по достоинству оценили вкус и качество продуктов, выпускаемых птицефабрикой, на дегустациях, которые проводились тут же, на экспозиции.

Качество продукции «ПРОДО Тюменского бройлера» известно далеко за пределами Тюменской области. И неудивительно, что предприятие каждый год увозит с выставки подтверждение этого – награды конкурса качества, который проводится в рамках мероприятия. Этот год не стал исключением. Все четыре представленные на конкурс продукта завоевали высокие оценки.

Бронзовая медаль в номинации «Новый вид продукции» досталась уже полюбившейся покупателям новинке под брендом «Троекурово» – «Куробургеру классическому». В этой же номинации «Тефтели со шпинатом» и ветчинно-рубленная колбаса «Киевская» от «Троекурово» завоевали серебряные медали. Первое место и золотую медаль в номинации «Высокое качество продукции» получила ветчина из мяса птицы «Восточная» из сырья «Халяль» под брендом «Ясная горка».


Для справки:

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 15 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodo.ru

АО «ПРОДО Тюменский бройлер» - является несомненным лидером агропромышленного комплекса Тюменской области. «ПРОДО Тюменский бройлер» – предприятие замкнутого цикла, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и имеющее развитую сеть сбыта. Продукция продается в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Птицефабрика выпускает более 36 тыс. тонн продукции в год под брендами «Троекурово», «Ясная горка», «Рококо», «Наша ряба», «Халиф». Широкий ассортимент может удовлетворить любой спрос, в нем присутствуют как массовые, так и нишевые продукты. Например, в 2016 году запущена и успешно продается продукция категории «Халяль» под брендом «Халиф», выпускаемая в соответствии со всеми мусульманскими традициями. «ПРОДО Тюменский бройлер» неоднократно завоевывал звание «Лучший работодатель Тюменский области», а его продукция занимала призовые места на отраслевых конкурсах, таких как «Лучшие товары Тюменской области» и «100 лучших товаров России».

Назад в раздел