Золотые медали – на «Золотой осени»

5
Золотые медали – на «Золотой осени»

Продукция «ПРОДО Птицефабрики Пермской» получила высшие награды на выставке «Золотая осень»

Выставка «Золотая осень» – крупнейшее событие для сельхозпроизводителей в России, приуроченное к Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Организатором выступает министерство сельского хозяйства России. В этом году мероприятие проходит в 21 раз. На выставку традиционно съезжаются лидеры российского агросектора, чтобы продемонстрировать свои достижения и обменяться опытом. «Золотая осень 2019» собрала около 1500 компаний из России и других стран.

На торжественном открытии выставки с приветственным словом к участникам обратился председатель правительства России Дмитрий Медведев. Он отметил высокие достижения российских аграриев и то, что отечественная сельхозпродукция востребована на мировом рынке. В рамках выставки также был организован I Международный агропромышленный форум – площадка для обсуждения реализации стратегии развития отечественного сельского хозяйства.

В тематическом отделе выставки «Регионы России и зарубежные страны» были представлены все регионы нашей страны. На экспозиции Пермского края расположился стенд предприятия Группы «ПРОДО» – «ПРОДО Птицефабрики Пермской». Птицефабрика – лидер Пермского края по производству мяса бройлеров и продукции из него, сейчас наращивает мощности и еще более укрепляет свои позиции в регионе. На стенде «ПРОДО Птицефабрики Пермской» был представлен ассортимент брендов Группы «ПРОДО», выпускаемых на предприятии. Представители птицефабрики отвечали на многочисленные вопросы гостей, проводили деловые встречи с потенциальными партнерами.

Продукция «ПРОДО Птицефабрики Пермской» вызвала живой интерес у гостей выставки. Особое внимание посетители уделяли бренду «Халиф». Эти продукты, выпускаемые в строгом соответствии с мусульманскими традициями, на пермском предприятии «ПРОДО» начали выпускать несколько лет назад. И она очень быстро завоевала популярность, как среди мусульман, так и у немусульманского населения Пермского края. На стенде птицефабрики проводились дегустации колбасных изделий под брендом «Ясная горка», они вызвали настоящий ажиотаж – все отмечали отличный вкус и высокое качество продукции бренда.

Качество продукции «ПРОДО Птицефабрики Пермской» высоко оценили и эксперты «Золотой осени». На конкурсе продуктов питания, традиционно проводящемся в рамках выставки, предприятие завоевало золотую медаль и диплом за высокое качество. Высшие оценки конкурса получили котлеты куриные «Деревенские» под брендом «Троекурово», мини-рулеты «Чешские» от бренда «Рококо», бедро натуральное «Халяль» под брендом «Халиф» и сосиски «Петушок» от «Ясной горки».

Назад в раздел