Презентация продукции

Продукция | Перейти в раздел

Трапециевидные вентиляционные потолки

Трапециевидные вентиляционные потолки

В животноводческих зданиях, занимающих большую площадь, оптимальной приточной системой вентиляции является трапециевидный вентиляционный потолок. Шлицованная панель изготовлена из износостойкого стеклопластика, который комбинируется со специально разработанной и обработанной минеральной ватой. Она состоит из 2 слоев, а с нижней стороны оклеена водоотталкивающим нетканым материалом. Поступающий через чердачное помещение свежий воздух нагревается и равномерно распределяется по всему потолку животноводческого помещения. В то же время эта система обеспечивает экономичную изоляцию потолка. Для летней кратности воздухообмена трапециевидный вентиляционный потолок идеально дополняется потолочными приточными клапанами.

При повышенных требованиях пожарной безопасности также возможна поставка панели из невоспламеняющегося алюминия.

Другие преимущества:
- Очень низкая скорость движения воздуха без сквозняка
- Легкая очистка благодаря гладкой поверхности
- Простой монтаж
- Зимой приточный воздух подогревается
- Разная толщина для различных расстояний между опорами, нестандартная длина по запросу
- Система испытана Немецким сельскохозяйственным обществом (акт испытания Немецкого сельскохозяйственного общества номер 5345)


О Компании "Ревента"

REVENTA® подразделение Munters-групп.

Наше Ноу-Хау и продуктовый портфель группы компаний позволяет предложить нашим клиентам значительно более широкий спектр профессиональных решений.

Подразделение REVENTA® специализируется в области микроклимата животноводческих ферм. Здесь мы можем предложить нашим клиентам лучшее обслуживание. Мы не только проектируем и производим монтаж систем микроклимата, но и обеспечиваем быструю поставку расходных материалов и запасных частей.
Елена Поливец / Управляющий продажами по СНГ +7 (963) 694 - 04 - 34