Благодаря компании «Кемин» посетители выставки Куриный Ко-роль/VIV Russia узнали больше о пользе кормовых добавок

73
Благодаря компании «Кемин» посетители выставки Куриный Ко-роль/VIV Russia узнали больше о пользе кормовых добавок

Москва, РОССИЯ - Международная компания «Кемин» на выставке Куриный Король/ VIV Russia–2019, прошедшей 28-30 мая в МВЦ «Крокус Экспо», презентовала кормовые добавки собственного производства, а также книгу ученого из США, посвященную контролю роста плесневых грибов в кормах.


Посетители стенда «Кемин» ознакомились с полезной информацией о продуктах и услугах компании, узнали, как использование кормовых добавок на практике может способствовать улучшению здоровья птиц и животных, повышать продуктивность поголовья.


В ходе активного общения с экспертами компании посетители выставки выяснили, как кормовые добавки «Кемин» способствуют безопасному, здоровому и эффективному выращиванию животных и птиц во всем мире. На VIV Russia–2019 компания представила следующие продукты.


• Для повышения рентабельности в животноводстве «Кемин» предлагает кормовую добавку КемТРЕЙС пропионат хрома 0,4%. Содержащийся в ней органический хром способствует улучшению усвоения питательных веществ.


• Чтобы оптимизировать липидное питание поголовья, компания предлагает использовать добавку ЛИСОФОРТ ЭКСТЕНД. Результатом применения станет более интенсивный рост молодого поголовья, высокая продуктивность взрослых особей, а корма будут использоваться эффективнее.


• Чтобы в организме птиц могла нормализоваться микрофлора, «Кемин» рекомендует добавку КЛОСТАТ®, способствующую развитию полезных микроорганизмов и подавляющую различные патогены.


• Для поддержания иммунной системы (особенно при стрессах) полезной будет добавка АЛИТА. Ее изготавливают из водоросли Euglena Gracilis, в которой присутствует не менее 50% бетаглюкана.


Также посетители выставки стали участниками презентации книги, автором которой является американский ученый, сотрудничающий с «Кемин» – доктор Клиффорд Адамс. Книга «Плесневые грибы в питании животных: вечная проблема» описывает, как плесневые грибы влияют на корма и продукты питания, как можно контролировать заражение ими кормов и в чем польза плесени. Зараженные плесенью корма часто неприятны на вкус для животных и могут серьезно повлиять на скорость их роста и экономическую эффективность. Посетителям в том числе рас-сказали, как данную проблему решает «Кемин».


Компания известна как один из первопроходцев в области сохранения питательных веществ в кормах с использованием смешанных органических кислот для контроля роста плесени. Изучая и разрабатывая разнообразные смеси органических кислот, компания предлагает обширный ассортимент продуктов, которые помогут сохранить качество корма и предотвратить рост микроорганизмов, вызывающих его порчу.


«Кемин» стремится к повышению качества, безопасности и эффективности пищевых продуктов и кормов, связанных со здоровьем и обеспечением растущего населения Земли продуктами питания. Непосредственное общение с посетителями на выставках позволяет компании учитывать пожелания птицеводов, животноводов и делать продукцию еще лучше. Ждем вас на следующих мероприятиях!


Информация о компании “Кемин”

Более полувека компания Кемин (www.kemin.com), используя результаты прикладных научных исследований, целенаправленно работает над улучшением качества жизни. Будучи международной компанией, ежедневно соприкасаясь с помощью своих продуктов с 3,8 миллиардами людей, Кемин стремится к повышению качества, безопасности и эффективности пищевых продуктов, кормов и продуктов, связанных со здоровьем, обеспечению растущего населения продуктами питания.

Выбрав в качестве приоритета безопасность пищевых продуктов и кормов, компания Кемин производит на своем высокотехнологичном оборудовании более 500 специальных ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности во всем мире, а также для рынков здравоохранения, питания и косметических продуктов. Компания поставляет свои продукты и комплексные решения клиентам в более чем 120 странах.

Частная семейная компания Кемин насчитывает во всем мире более 2500 сотрудников и имеет представительства в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.