Фитобиотикс опекает животных Московского зоопарка

497
Фитобиотикс опекает животных Московского зоопарка

Следуя гуманным принципам сохранения природы и бережного отношения к животным, Фитобиотикс является опекуном львинохвостого макака или вандеру, живущего в Московском зоопарке.


Этот редкий примат, занесенный в Красную Книгу МСОП, имеет весьма необычную внешность: его мордочка обрамлена густой гривой, а на конце хвоста пушистая светлая кисточка. Именно за эту кисточку макак и получил название «львинохвостый». Пышная седая гривоподобная борода и добродушные глаза делают эту обезьяну похожей на пожилого благообразного индейца. Обитает вандеру в дремучих лесах на Цейлоне и в Малабаре.



Став опекуном львинохвостого макака, «Фитобиотикс» взял на себя обязательство заботиться о здоровье этого прекрасного животного. Для этого у нас есть реальная возможность: натуральная кормовая добавка Сангровит, которая производится на нашем заводе в Германии, подходит для всех видов животных. Сангровит укрепляет здоровье питомца, поддерживает иммунитет, борется со стрессом, является отличной профилактикой заболеваний. Фитобиотик Сангровит предотвращает воспалительные процессы органов желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также улучшает обмен веществ.