Электронная система кормления свиноматок TEAM®

Электронная система кормления свиноматок TEAM®

Электронная система кормления свиноматок (ESF) использует технологию радиочастотной идентификации, позволяя лично управлять свиноматками, не прибегая к их безвыпасному содержанию. ESF помогает в разведении супоросных и опоросных свиней, неспаренных свиноматок и молодых свиней.     

Успешное управление электронными группами требует принятия завершенной и проверенной системы.     

Система включает в себя оборудование, установки (новые или уже имеющиеся), планировку и обучение методам свиноводства. При правильном управлении ключевые показатели эффективности равны или превосходят традиционные системы станков.    

В наши дни инвестирование в оборудование систем ESF менее затратно, если сравнивать с традиционными системами, а правильная планировка требует меньше места для каждого животного. Требование иметь возможность для животных перемещаться более свободно становится все более распространенным по мере того, как потребители и активисты требуют более гуманного животноводства. Многие государства и компании уже потребовали отмены станков для свиней.

Электронная система кормления свиноматок (ESF) – это решение, когда требуется сочетать стойловое содержание с заботой о животных!

Назад в раздел