Добровольная сертификация ОРЕГАНИК/OREGANIC

Информация для ознакомления птицеводческим предприятиям Российской Федерации по выращиванию и откорму бройлерной птицы.

В отличие от эко- и биолейблов, распространяющихся на упаковку того или иного продукта, лейбл ореганик — это стандарт компании DOSTOFARM® и её партнёров и представителей в 50 странах по всему миру, распространяющийся исключительно на пищевые продукты животного происхождения прямой переработки партнёрских фермерских предприятий молочного, яичного и мясного направления. Список требований, прописанных в этаких стандартах, касается аспектов здорового выращивания и откорма животных, без применения кормовых антибиотиков.

Сертификат OREGANIC подтверждает не только выращивание и откорм животных на свиноводческих, молочных и птицеводческих предприятиях без кормовых антибитиков, за счёт наличия в корме DOSTO OREGANO®, но и даёт возможность использования конечным потребителям продуктов питания от животных с высоким статусом здоровья.

Список основных требований, прописанных в стандарте OREGANIC, касается применения DOSTO® OREGANO в рекомендованных компанией DOSTOFARM дозировках на тонну корма, в течение всего продуктивного периода с/х животных и птицы. Для бройлерных предприятий: в зависимости от дозировки весь или частично весь период выращивания и откорма птицы. Эти дозировки обеспечивают предприятиям высокий статус здоровья всего поголовья бройлерной птицы:



Контроль ежемесячного потребления DOSTO® Грин претендующего на сертификацию или получившего сертификат предприятия, а также разрешения возможных юридических и организационных вопросов возложены на компанию ООО Грин Агро, являющейся прямым представителем компании DOSTOFARM® в России.

Назад в раздел