ИНТЕСТИ-ФЛОРА

ИНТЕСТИ-ФЛОРА

Не имеющая аналогов новая кормовая добавка для поддержки иммунитета и улучшения пищеварения и продуктивности птицы

СОСТАВ

ИНТЕСТИ-ФЛОРА содержит в качестве главных действующих веществ: хелат меди, органические кислоты (молочная, пропионовая, сорбиновая кислоты), пребиотик растительного происхождения, полученный из корня цикория и другие компоненты.

СВОЙСТВА

Свойства кормовой добавки ИНТЕСТИ-ФЛОРА обусловлены содержанием комплекса биологически активных веществ, оказывающих положительный эффект на пищеварительную и иммунную системы птицы.

1. ИНТЕСТИ-ФЛОРА воздействует на иммунитет, стимулируя пролиферацию Т-клеток в кишечнике и гетерофилов в периферической крови птицы. При этом компоненты кормовой добавки способствуют увеличению не только популяции иммунных клеток, но и восполняют необходимые вещества для усиления фагоцитарной активности макрофагов. Стимулируют продукцию ключевого фермента (супероксиддисмутазы) для уничтожении различных патогенных микроорганизмов по кислород-зависимому пути.

2. Сбалансированное содержание специально подобранных забуференных органических кислот обеспечивает прямое бактерицидное действие не только в тонком, но и в толстом отделе кишечника. Кислоты способствуют выделению пищеварительных ферментов поджелудочной железы и, следовательно, повышают эффективность переваривания белка. Непереваренный белок не поступает в тонкий кишечник.

3. Пребиотик растительного происхождения является стимулятором развития полезной микрофлоры и ее колонизации в кишечнике, что способствует усилению естественной резистентности организма, оздоровлению кишечника и повышению продуктивности.

 4. ИНТЕСТИ-ФЛОРА эффективно предотвращает появление некротического энтерита цыплят.

Это обусловлено двумя механизмами действия. Первый - биологически активные компоненты оказывают прямой бактерицидный эффект на патогенных клостридий. Второй механизм - ИНТЕСТИ-ФЛОРА предотвращает поступление в тонкий кишечник непереваренного белка. В итоге, патогенные клостридии не имеют питательных веществ для активного размножения. Это предупреждает развитие некротического энтерита.

5. ИНТЕСТИ-ФЛОРА оказывает выраженный эффект при профилактике кокцидиоза.

Антикокцидийное действие обусловлено несколькими факторами: воздействием на развитие кокцидий внутри клетки, путем стимуляции местного иммунитета в кишечнике, общим оздоровлением кишечника, усилением жизнеспособности энтероцитов и меньшей подверженности инвазии, предотвращению повреждений слизистой патогенными клостридиями.

ИНТЕСТИ-ФЛОРА улучшает действие антикокцидийных средств и снижает интенсивность инвазии эймериями. Антикокцидийное действие ИНТЕСТИ-ФЛОРЫ изучалось в независимом университете Уртрехта и лаборатории по исследованию кормовых добавок “Feed innovation Services” в Нидерландах. Было доказано, что при экспериментальном заражении различными кокцидиями патолого-анатомические поражения (выраженные в баллах) в группе с ИНТЕСТИ-ФЛОРОЙ, снижаются в 1,5 раза, по сравнению с контролем (диаграмма 1).

Профилактическая активность ИНТЕСТИ-ФЛОРЫ в отношении кокцидий оказалась аналогичной салиномицину. 

 Диаграмма 1


*Все показатели статистически значимы

 ИНТЕСТИ-ФЛОРА улучшает показатели продуктивности, повышает сохранность и снижает конверсию корма.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1.      Повышает эффективность вакцинаций.

2.      Улучшает состояние подстилки.

3.      Увеличивает среднесуточный привес и сохранность птицы.

4.      Снижает конверсию корма.

5.      Значительно снижает применение антибиотиков.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ИНТЕСТИ-ФЛОРУ вводят с водой: 1- 1,5 литра на 1 тонну воды в течение 6 – 8 дней.

Бройлеры:

- Первые 7 дней: 1 л/ 1т воды

- После вакцинации: 3-5 дней (1 день – 1 л/ 1 т воды, затем 500 мл/ 1 т воды)

- В период заболеваний: 1 л/ 1 т воды до улучшения ситуации, затем 500 мл/ 1 т воды

Несушки, родители бройлеров, индейка:

- Первые 7 дней – 1л/1 т воды

- Затем (в период пика яйценоскости) 2 дня в неделю – 1 л/ 1 т воды

- В критический период – 1 л/ 1 т воды до улучшения ситуации, затем 500 мл/1 т воды.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ

Хранят в упаковке производителя, в сухом, хорошо вентилируемом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0оС до 25оС.

Срок хранения– 24 месяца со дня изготовления.

УПАКОВКА

Выпускают расфасованной по 1 л в пластиковые бутылки, по 5 и 10 л в пластиковые канистры, по 200 л в бочки и по 1000 л в еврокубы.

 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

KANTERS, Нидерланды


Назад в раздел

О Компании
"ПРОВЕТ"

Компания "ПРОВЕТ" была основана в 1995 году и на сегодняшний день имеет 25-ти летний стаж работы на Российском рынке. Мы осуществляем продвижение, продажу и доставку ветеринарных препаратов, вакцин, кормовых добавок, средств для дезинфекции и оборудования. Свою деятельность мы ведем по всей России, а также Беларуси и Казахстану.

В Москве располагается главный офис компании, в г. Краснодар работает наш филиал, а в ряде других областей работают наши представители. Все специалисты нашей компании имеют высокий уровень практической работы и научной подготовки в области ветеринарии и зоотехнии, регулярно повышают квалификацию и стажируются за рубежом.

Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и являемся эксклюзивным и официальным дистрибьютором ряда крупнейших европейских производителей: "Хипра" (Laboratorios Hipra, Испания), "Импекстрако" (Impextraco, Бельгия), "Кантерс" (Kanters, Нидерланды), "Андерсен" (Andersen S.A., Испания), "Дау Кемикал" (Dow Chemical, США), "Магапор" (Magapor, Испания), "Анпарио" (Anpario, Великобритания), "ЕВ нутришн" (EW nutrition, Германия), "Тонисити Инт." (Tonisity Int., Ирландия), "Альцхем" (Alzchem, Германия), "Гоиспер Групп" (Goizper Group, Испания), СП Групп (CP Group, Таиланд), "Биоскрин Технолоджи - Балхем" (Bioscreen Technology – Balchem, Италия-США), "Кемпер" (Kemper, Италия), "Неофарма" (Neofarma, Италия), ВетМедик (VetMedic, Сербия), "ТамбВет" (Korea ThumbVet, Южная Корея).

Мы импортируем продукцию напрямую от лучших производителей, что гарантирует высокий стандарт качества и соответствие современным технологиям.

"ПРОВЕТ" является одной из ведущих, хорошо известных организаций на Российском рынке, осуществляющих продвижение новых продуктов и технологий для птицеводства, свиноводства и животноводства. За время 25-ти летней работы мы вывели на рынок России более 100 новых эксклюзивных продуктов и технологий. Все они широко используются в хозяйствах и многие являются лидерами продаж.

+7 (499) 179-03-55
Москва, ул. Артюхиной, дом 6 б, офис 202