Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на птицефабрике.
Вы узнаете о нюансах при подготовке птичника, о которых не говорится в стандартных инструкциях:
- особенности мойки корпусов;
- методы дезинфекции птичника;
- обжиг (выбор горелок);
- побелочные работы;
- дезинфекция систем поения и кормления;
- борьба с насекомыми (дезинсекция);
- строительный ремонт;
- перемещение техники и персонала;
- прогрев корпуса и раздача корма;
- обучение персонала.
Остались вопросы? Задайте их в комментариях к видео. По вопросам консалтинга и приобретению кормовых решений «Каргилл» обращайтесь к нашим экспертам по адресу provimi_moscow@cargill.com. Подписывайтесь на наши аккаунты: - Вконтакте https://vk.com/provimi - Дзен https://dzen.ru/provimi Больше информации о кормовых решениях «Каргилл» на сайте www.provimi.ru