
33% канадцев хотели бы сократить потребления мяса
«Это не значит, что канадцы не потребляют мяса. Все это относится к части контроля над тем, что и как вы едите», - отвечает Канадская ассоциация скотоводов.
Недавнее исследование, проведенное в Университете Далхаузи, показывает, что чуть менее трети канадцев думают о сокращении потребления мяса в течение следующих шести месяцев, но в этом нет ничего нового для мясной промышленности страны, сообщает журнал Strathmore Now.
Исследование также оценивает, что более 6,4 миллиона канадцев имеют пищевые предпочтения, которые уменьшают или исключают потребление мяса. Кроме того, местные жители не готовы к потреблению выращенного в лаборатории мяса и насекомых в качестве альтернативы.
Результаты опроса не является сюрпризом для канадской говяжьей индустрии , отметили в Ассоциации канадских скотоводов. Ее представитель, Стина Нейджел, признается: «Это тенденция, которую мы уже видели ранее, наблюдается в течение некоторого времени, и это не значит, что канадцы не потребляют мяса. Мы понимаем роль сбалансированного разнообразия продуктов в нашем рационе. Думая о снижении потребления мяса каждый респондент может иметь в виду что-то лично свое, а более половины из опрошенных сказали, что они все еще большие любители мяса и не намерены отказываться от него. Дополнительные исследования в настоящее время показывают, что насыщенные жиры не приносят вреда, если вы уделяете достаточно контроля тому, что и как вы едите. Например, есть большая разница между говяжьим стейком, обжаренным с большим количеством овощей, и гигантским гамбургером с картофелем фри».
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...