Продукция от "Ратимира" с успехом завоевывает небо над ДФО
Мясные изделия компании подают пассажирам на бортах самолетов , вылетающих из Владивостока.
Крупная мясоперерабатывающая компания "Ратимир" с каждым годом не только активно расширяет регионы своего присутствия на Дальнем Востоке и в Сибири, но и с успехом завоевывает небо над ДФО. С конца 2019 года продукцию компании можно встретить в блюдах, которые подают пассажирам на бортах самолетов таких авиаперевозчиков как "Аэрофлот", UTair, "Россия", "Аврора", Royal Flight, "Якутия", "АК Сибирь" и другие, сообщили в пресс-службе компании.
Это стало возможным еще в ноябре прошлого 2019 года. Тогда компания АО "АэроМар-ДВ", являющаяся дочкой московского АО "АэроМар", провела конкурентную закупку мясных изделий различных приморских производителей, в ходе которой "Ратимир" был выбран основным поставщиком.
Сейчас оценить вкус и качество продукции, произведенной компанией, смогут все пассажиры, вылетающие из международного аэропорта Владивосток.
Отметим, что в блюдах бортового питания присутствует ветчина "Классика вкуса" из мяса кур. На данный момент "Ратимир" поставил для АО "АэроМар-ДВ" около 1,5 тонн продукции. Всего будет отгружено порядка 8 тонн мясных изделий.
Между тем, "АэроМар-ДВ" также, как и "Ратимир" тщательно следит за качеством продукции. На предприятии действует система управления качеством основанная на принципах НАССР. Работа "АэроМар-ДВ" соответствует всем международным и российским государственным требованиям, подтверждается регулярными санитарно-гигиеническими проверками, в том числе аудитами авиакомпаний-партнёров и независимых инспекций.
"Ратимир" — один из ведущих брендов мясной продукции на Дальнем Востоке. Компания уже 23 года производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты. Ежегодно продукция мясоперерабатывающего завода завоевывает призовые места и гран-при различных конкурсов, а часть изделий успешно реализовывается в Китае.
Источник: primamedia.ru
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...