Продукция от "Ратимира" с успехом завоевывает небо над ДФО


Продукция от "Ратимира" с успехом завоевывает небо над ДФО

Продукция от "Ратимира" с успехом завоевывает небо над ДФО

Мясные изделия компании подают пассажирам на бортах самолетов , вылетающих из Владивостока.

Крупная мясоперерабатывающая компания "Ратимир" с каждым годом не только активно расширяет регионы своего присутствия на Дальнем Востоке и в Сибири, но и с успехом завоевывает небо над ДФО. С конца 2019 года продукцию компании можно встретить в блюдах, которые подают пассажирам на бортах самолетов таких авиаперевозчиков как "Аэрофлот", UTair, "Россия", "Аврора", Royal Flight, "Якутия", "АК Сибирь" и другие, сообщили в пресс-службе компании.

Это стало возможным еще в ноябре прошлого 2019 года. Тогда компания АО "АэроМар-ДВ", являющаяся дочкой московского АО "АэроМар", провела конкурентную закупку мясных изделий различных приморских производителей, в ходе которой "Ратимир" был выбран основным поставщиком.

Сейчас оценить вкус и качество продукции, произведенной компанией, смогут все пассажиры, вылетающие из международного аэропорта Владивосток.

Отметим, что в блюдах бортового питания присутствует ветчина "Классика вкуса" из мяса кур. На данный момент "Ратимир" поставил для АО "АэроМар-ДВ" около 1,5 тонн продукции. Всего будет отгружено порядка 8 тонн мясных изделий.

Между тем, "АэроМар-ДВ" также, как и "Ратимир" тщательно следит за качеством продукции. На предприятии действует система управления качеством основанная на принципах НАССР. Работа "АэроМар-ДВ" соответствует всем международным и российским государственным требованиям, подтверждается регулярными санитарно-гигиеническими проверками, в том числе аудитами авиакомпаний-партнёров и независимых инспекций.

"Ратимир" — один из ведущих брендов мясной продукции на Дальнем Востоке. Компания уже 23 года производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты. Ежегодно продукция мясоперерабатывающего завода завоевывает призовые места и гран-при различных конкурсов, а часть изделий успешно реализовывается в Китае.


Источник: primamedia.ru

04.02.2020
241

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
199

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
719

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1731

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
991

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
444

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
493

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
673

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1996

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1038

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1267

Статьи о птицеводстве

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
47

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
103

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
106

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
382

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
578

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
894

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
530

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
724

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
751