В Новосибирске высоко оценили продукцию завода "Хакасская баранина"

Печать

В Новосибирске высоко оценили продукцию завода "Хакасская баранина"

В Новосибирске прошел бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд из баранины при участии завода "Хакасская баранина". Мастер-класс проводили шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Николай Ильин.

Несмотря на то что мероприятие было ориентировано на представителей общепита, принять участие в мастер-классе мог любой желающий. Участникам, которых насчитывалось более 50 человек, рассказали и наглядно продемонстрировали, как приготовить 4 вкуснейших блюда из продукции завода "Хакасская баранина": каре ягненка под картофельной корочкой, бараньи лытки томленые с овощами, стейк из седла в панировке с травами. А также тайский салат из баранины с травами, лаймом и дробленым рисом.

Наряду с этим представители завода организовали мини-презентацию своего предприятия, рассказав о пользе и полезных свойствах мяса барашка.

По итогам мероприятия специалисты предприятия провели ряд переговоров с лицами, заинтересованными в сырье ХБ. В их числе управляющие и шеф-повара ресторанов и кафе Новосибирска и Новосибирской области.

Продукция хакасского завода получила высокую оценку новосибирских рестораторов, рассказала 19rus.info заместитель директора по связям с общественностью "Хакасская баранина" Инна Давыдова.

"Мы получили очень много положительных отзывов о качестве продукции - степени зачистки, обвалки. Представители сферы общепита считают, что в настоящее время в Новосибирске трудно найти баранину с приемлемой ценой и по качеству, сравнимую с хакасской", - добавила Давыдова.


Источник: 19rus.info

04.02.2020
431
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

221

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

353

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

357

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

434

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

582

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

591

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

578

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

621

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

656

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

750

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854