Расширение американского стада КРС заканчивается


Расширение американского стада КРС заканчивается

Расширение американского стада КРС заканчивается

Ожидается, что численность крупного рогатого скота в США в следующем году сократится.

Общее поголовье крупного рогатого скота в США составило 94,4 млн. голов (-0,4% в годовом исчислении). Американское стадо крупного рогатого скота обычно проходит периоды расширения и сокращения каждые десять лет или около того. Министерство сельского хозяйства США недавно опубликовало оценку поголовья скота, при этом цифры указывают на то, что расширение поголовья скота в США подошло к концу.

Общее поголовье скота и телят в США оценивается в 94,4 млн. голов, и относительно января 2019 года этот показатель снизился на 0,4%. В то же время, поголовье КРС было на 1,2% ниже, чем в январе 2019 года - и это первое снижение с 2014 года. Хотя эти цифры указывают на то, что расширение закончилось, крупной ликвидации пока не ведется. Ожидается, что численность стада КРС в США в 2020 году сократится, так как общий урожай телят в 2019 году снизился на 0,7% к 2018 году. Запасы говядины в 2019 году также снизились на 1,9% по сравнению с 2018 годом и оказались самыми низкими за последние пять лет.

Количество крупного рогатого скота в США выросло на 2,1% в годовом исчислении, что привело к увеличению убоя в первом квартале года, а затем к снижению в 2020 году. Прогнозируется, что увеличение веса туш будет компенсировать снижение убоя в конце года, при этом также прогнозируется, что производство говядины вырастет на 1%, примерно до 12,5 млн. т в 2020 году.

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует увеличение экспорта говядины на 9% до 1,19 млн. долл. США в 2020 году. Япония, Южная Корея и Мексика являются тремя основными рынками сбыта говядины из США, затем идут Гонконг и Канада. Китай потенциально станет еще одним важным экспортным рынком для говядины из США, но после вступления в силу нового торгового соглашения, достигнутого в январе.


Источник: meatinfo.ru

13.02.2020
96

Статьи партнеров

Микоплазмоз распространен по всей территории РФ. Это заболевание — одно из наиболее часто встречающихся в птицеводческих хозяйствах. И одно из самых опасных — до 80% цыплят может...

17.02.2020
281

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
333

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1198

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
512

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
274

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
234

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
493

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1305

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
816

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1065

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1904

Статьи о птицеводстве

Жиры и масла — важные ингредиенты в составе кормов для птицы. Однако их усвояемость, а также ежедневный процент ввода, ограничены. Чтобы это исправить, в рацион бройлеров стоит в...

20.03.2020
64

Эдуард Кошевец, фермер из Владимирской области и автор интересных статей, не первый год занимается разведением перепелов. Давайте узнаем об этом поподробнее! - Расскажите, поч...

10.03.2020
107

Условия содержания птицы в современ­ных хозяйствах - это прежде всего со­средоточение на ограниченных площадях большого поголовья, использование много­ярусных батарей, создание и...

29.02.2020
304

Вступление Роль освещения при выращивании кур часто недооценивают, несмотря на то, что еще несколько десятилетий назад была доказана эффективность введения научно обоснованных...

20.02.2020
351

Автор обращает внимание специалистов на роли водя при выращивании птицы, потребность в которой связана с биологическими и физиологическими особенностями организма, условиями соде...

10.02.2020
278

Современное птицеводство – высокоразвитая отрасль российского животноводства. По данным Росстата, за 10 месяцев 2018 г. общий объем производства мяса птицы в Российской Федерации...

30.01.2020
520

О чем не скажет термометр? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зим...

20.01.2020
588

Производство мяса бройлеров в Российской Федерации за последние годы значительно выросло и приблизилось к уровню, обеспечивающему продовольственную безопасность страны и близкому...

10.01.2020
574

В данном случае речь идет об инкубационных и пищевых яйцах. Способов очистки скорлупы от загрязнений известно много. Для этого давно уже используется механическая сухая очис...

30.12.2019
798