Расширение американского стада КРС заканчивается


Расширение американского стада КРС заканчивается

Расширение американского стада КРС заканчивается

Ожидается, что численность крупного рогатого скота в США в следующем году сократится.

Общее поголовье крупного рогатого скота в США составило 94,4 млн. голов (-0,4% в годовом исчислении). Американское стадо крупного рогатого скота обычно проходит периоды расширения и сокращения каждые десять лет или около того. Министерство сельского хозяйства США недавно опубликовало оценку поголовья скота, при этом цифры указывают на то, что расширение поголовья скота в США подошло к концу.

Общее поголовье скота и телят в США оценивается в 94,4 млн. голов, и относительно января 2019 года этот показатель снизился на 0,4%. В то же время, поголовье КРС было на 1,2% ниже, чем в январе 2019 года - и это первое снижение с 2014 года. Хотя эти цифры указывают на то, что расширение закончилось, крупной ликвидации пока не ведется. Ожидается, что численность стада КРС в США в 2020 году сократится, так как общий урожай телят в 2019 году снизился на 0,7% к 2018 году. Запасы говядины в 2019 году также снизились на 1,9% по сравнению с 2018 годом и оказались самыми низкими за последние пять лет.

Количество крупного рогатого скота в США выросло на 2,1% в годовом исчислении, что привело к увеличению убоя в первом квартале года, а затем к снижению в 2020 году. Прогнозируется, что увеличение веса туш будет компенсировать снижение убоя в конце года, при этом также прогнозируется, что производство говядины вырастет на 1%, примерно до 12,5 млн. т в 2020 году.

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует увеличение экспорта говядины на 9% до 1,19 млн. долл. США в 2020 году. Япония, Южная Корея и Мексика являются тремя основными рынками сбыта говядины из США, затем идут Гонконг и Канада. Китай потенциально станет еще одним важным экспортным рынком для говядины из США, но после вступления в силу нового торгового соглашения, достигнутого в январе.


Источник: meatinfo.ru

13.02.2020
159

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
235

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
897

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2215

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1029

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
464

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
698

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
748

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2064

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1146

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1283

Статьи о птицеводстве

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
128

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
183

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
189

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
441

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
751

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
1009

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
599

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
810

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
819