Молочная продукция «ЭкоНивы» получила золотую медаль международной выставки «Продэкспо — 2020»


Молочная продукция «ЭкоНивы» получила золотую медаль международной выставки «Продэкспо — 2020»

Молочная продукция «ЭкоНивы» получила золотую медаль международной выставки «Продэкспо — 2020»

Молочная продукция бренда ЭКОНИВА награждена Золотой медалью и дипломом Международного конкурса «Лучший продукт – 2020». Награду получило молоко питьевое цельное с массовой долей жира от 3,3% до 6,0%, кефир жирностью 3,2%, творог мягкий с ягодным наполнителем «Черника» жирностью 5% и йогурт питьевой с клубникой жирностью 2,5%, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга «ЭкоНива».

Конкурс состоялся в рамках 27-ой международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо — 2020».

— В этом году международный выставочный форум «Продэкспо» был очень представительным, широкий ассортимент молочной продукции представили как российские, так и зарубежные компании. Поэтому можно с уверенностью сказать, что продукция «ЭкоНивы», получившая высокие оценки экспертов форума и признанная лучшим продуктом, весьма конкурентоспособна и имеет большие перспективы. Очень приятно слышать хорошие отзывы, это стимулирует нас развиваться, — отметила руководитель управления маркетинга ООО «ЭкоНива-Продукты Питания» Наталья Старкина.

На выставке «ЭкоНива» представила всю свою линейку. Так, участники и гости выставки на стенде компании смогли продегустировать молоко, йогурты, творог, сметану, кефир бренда, а также посмотреть мастер-классы шеф-поваров Дмитрия Выродова и Руслана Безмельницына по приготовлению полезных и простых блюд из продукции «ЭкоНивы». Международная выставка «Продэкспо» по праву является главным отраслевым мега-проектом, авторитетным ежегодным событием продовольственного рынка, крупнейшим в России и Восточной Европе.

В этом году в ней приняли участие 1850 российских компаний из 47 регионов, 25 из них приняли участие впервые. Национальные экспозиции организовала 31 страна, среди которых Азербайджан, Монголия, Италия, Филиппины, Сербия, ЮАР, Бразилия и Уругвай.


Источник: dairynews.ru

18.02.2020
90

Статьи партнеров

Микоплазмоз распространен по всей территории РФ. Это заболевание — одно из наиболее часто встречающихся в птицеводческих хозяйствах. И одно из самых опасных — до 80% цыплят может...

17.02.2020
361

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
407

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1535

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
576

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
301

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
265

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
521

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1401

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
860

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1096

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1932

Статьи о птицеводстве

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
94

Жиры и масла — важные ингредиенты в составе кормов для птицы. Однако их усвояемость, а также ежедневный процент ввода, ограничены. Чтобы это исправить, в рацион бройлеров стоит в...

20.03.2020
186

Эдуард Кошевец, фермер из Владимирской области и автор интересных статей, не первый год занимается разведением перепелов. Давайте узнаем об этом поподробнее! - Расскажите, поч...

10.03.2020
164

Условия содержания птицы в современ­ных хозяйствах - это прежде всего со­средоточение на ограниченных площадях большого поголовья, использование много­ярусных батарей, создание и...

29.02.2020
375

Вступление Роль освещения при выращивании кур часто недооценивают, несмотря на то, что еще несколько десятилетий назад была доказана эффективность введения научно обоснованных...

20.02.2020
411

Автор обращает внимание специалистов на роли водя при выращивании птицы, потребность в которой связана с биологическими и физиологическими особенностями организма, условиями соде...

10.02.2020
331

Современное птицеводство – высокоразвитая отрасль российского животноводства. По данным Росстата, за 10 месяцев 2018 г. общий объем производства мяса птицы в Российской Федерации...

30.01.2020
581

О чем не скажет термометр? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зим...

20.01.2020
658

Производство мяса бройлеров в Российской Федерации за последние годы значительно выросло и приблизилось к уровню, обеспечивающему продовольственную безопасность страны и близкому...

10.01.2020
659