Компания «Умалат» выводит на рынок палочки моцареллы под брендом Unagrande


Компания «Умалат» выводит на рынок палочки моцареллы под брендом Unagrande

Компания «Умалат» выводит на рынок палочки моцареллы под брендом Unagrande

Компания «Умалат» объявила о выпуске новинки – моцареллы Unagrande в форме палочек. Появление нового удобного формата любимого всеми сыра будет способствовать дальнейшему развитию компании и росту категории на рынке свежих сыров, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Современные покупатели все меньше внимания уделяют рекламным изображениям на упаковках, и все больше – информации о составе продукта, а также удобству и функциональности упаковки. Этим требованиям соответствуют палочки моцареллы, ведь в их составе - только полезные компоненты, информация о которых выведена на лицевую сторону продукта, а именно молоко высшего сорта, ферменты и соль.

Кроме того, новый снэк продается в формате по четыре палочки, каждая из которых упакована индивидуально. Такой продукт легко взять с собой куда угодно: в поездку, в офис, в поход и даже в школу или на прогулку с детьми - палочки моцареллы можно есть c 3-х лет. Это вкусный и полезный перекус, обеспечивающий быстрое получение комплекса витаминов и белка для каждого. Потребление палочек моцареллы Unagrande соответствует ускоренному ритму жизни и потребности много успеть в течение дня. Только полезные снэки становятся достойным ответом новым вызовам времени.

Моцарелла – молодой сыр итальянского происхождения. Она богата витаминами и микроэлементами, полезными для кожи и волос: это жирные кислоты омега-3 и омега-6, селен и йод, железо, витамин энергии тиамин (В1), «кожный» витамин красоты рибофлавин (В2), жирорастворимые витамины A и E.

Напомним, что в конце октября 2019 г. компания «Умалат» уже вывела на рынок палочки сулугуни. Новинки «Умалат» пользуются успехом у всех, кто заботится о своем рационе и любит вкусные и полезные продукты.


Источник: dairynews.ru

04.03.2020
126

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
203

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
723

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1740

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
997

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
450

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
500

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
678

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2011

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1044

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1271

Статьи о птицеводстве

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
62

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
118

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
123

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
390

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
590

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
903

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
543

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
740

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
764