В США производители молочной продукции приготовились к трудным временам


В США производители молочной продукции приготовились к трудным временам

В США производители молочной продукции приготовились к трудным временам

Вероятное замедление спроса и снижение цен на молочную продукцию из-за коронавируса беспокоит производителей в США. Свои опасения высказал почетный профессор наук о животных в Университете Иллинойса Майк Хатдженс, 16 марта изданию Successful Farming.

«Мы, вероятно, увидим спад цен на сырьевые товары, включая молочные продукты. Мы наконец-то увидели несколько месяцев хороших цен, которые были на подъеме, и теперь они, вероятно, направляются обратно вниз», — сообщает Хатдженс.

Коронавирус оказывает влияние на все секторы экономики США, его волновые эффекты окажут влияние на молочную промышленность, уже пострадавшую от многолетнего снижения цен, отмечает профессор. Беспрецедентное количество закрытий школ и предприятий, ограничения на передвижение и карантин тоже не являются хорошим знаком для молочных продуктов.

«Хотя в настоящее время это спекуляция, вполне вероятно, что молочные продукты не занимают высокого места в списке приобретаемых товаров. Это, скорее всего, будет означать замедление спроса. Меня беспокоит потенциальное закрытие школ и оказываемое этим влияние на потребление молока», — беспокоится он.

В последних оценках мирового сельскохозяйственного спроса и предложения от Министерства сельского хозяйства США цена на все молоко в США была спрогнозирована на уровне $18,25 за cwt (~45,3 кг). Это на 60 центов ниже февральского прогноза в $18,85 за cwt.

Хатдженс указывает на второй фактор, который может негативно сказаться на производителях молочных продуктов. Вероятность невыхода на работу сотрудников предприятий.

«Это разумно, что руководители ферм работают со своими сотрудниками и гарантируют, что они понимают ситуацию, и есть подходящий план, соответствующий протоколам. Если сотрудники не могут выйти на работу в течение нескольких недель, это может серьезно повлиять на многих производителей», — говорит Хутьенс.


Источник: rossaprimavera.ru

17.03.2020
74

Статьи партнеров

Микоплазмоз распространен по всей территории РФ. Это заболевание — одно из наиболее часто встречающихся в птицеводческих хозяйствах. И одно из самых опасных — до 80% цыплят может...

17.02.2020
293

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
348

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1248

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
521

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
277

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
237

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
495

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1317

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
819

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1067

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1905

Статьи о птицеводстве

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
14

Жиры и масла — важные ингредиенты в составе кормов для птицы. Однако их усвояемость, а также ежедневный процент ввода, ограничены. Чтобы это исправить, в рацион бройлеров стоит в...

20.03.2020
88

Эдуард Кошевец, фермер из Владимирской области и автор интересных статей, не первый год занимается разведением перепелов. Давайте узнаем об этом поподробнее! - Расскажите, поч...

10.03.2020
119

Условия содержания птицы в современ­ных хозяйствах - это прежде всего со­средоточение на ограниченных площадях большого поголовья, использование много­ярусных батарей, создание и...

29.02.2020
327

Вступление Роль освещения при выращивании кур часто недооценивают, несмотря на то, что еще несколько десятилетий назад была доказана эффективность введения научно обоснованных...

20.02.2020
364

Автор обращает внимание специалистов на роли водя при выращивании птицы, потребность в которой связана с биологическими и физиологическими особенностями организма, условиями соде...

10.02.2020
289

Современное птицеводство – высокоразвитая отрасль российского животноводства. По данным Росстата, за 10 месяцев 2018 г. общий объем производства мяса птицы в Российской Федерации...

30.01.2020
534

О чем не скажет термометр? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зим...

20.01.2020
604

Производство мяса бройлеров в Российской Федерации за последние годы значительно выросло и приблизилось к уровню, обеспечивающему продовольственную безопасность страны и близкому...

10.01.2020
587