В США производители молочной продукции приготовились к трудным временам


В США производители молочной продукции приготовились к трудным временам

В США производители молочной продукции приготовились к трудным временам

Вероятное замедление спроса и снижение цен на молочную продукцию из-за коронавируса беспокоит производителей в США. Свои опасения высказал почетный профессор наук о животных в Университете Иллинойса Майк Хатдженс, 16 марта изданию Successful Farming.

«Мы, вероятно, увидим спад цен на сырьевые товары, включая молочные продукты. Мы наконец-то увидели несколько месяцев хороших цен, которые были на подъеме, и теперь они, вероятно, направляются обратно вниз», — сообщает Хатдженс.

Коронавирус оказывает влияние на все секторы экономики США, его волновые эффекты окажут влияние на молочную промышленность, уже пострадавшую от многолетнего снижения цен, отмечает профессор. Беспрецедентное количество закрытий школ и предприятий, ограничения на передвижение и карантин тоже не являются хорошим знаком для молочных продуктов.

«Хотя в настоящее время это спекуляция, вполне вероятно, что молочные продукты не занимают высокого места в списке приобретаемых товаров. Это, скорее всего, будет означать замедление спроса. Меня беспокоит потенциальное закрытие школ и оказываемое этим влияние на потребление молока», — беспокоится он.

В последних оценках мирового сельскохозяйственного спроса и предложения от Министерства сельского хозяйства США цена на все молоко в США была спрогнозирована на уровне $18,25 за cwt (~45,3 кг). Это на 60 центов ниже февральского прогноза в $18,85 за cwt.

Хатдженс указывает на второй фактор, который может негативно сказаться на производителях молочных продуктов. Вероятность невыхода на работу сотрудников предприятий.

«Это разумно, что руководители ферм работают со своими сотрудниками и гарантируют, что они понимают ситуацию, и есть подходящий план, соответствующий протоколам. Если сотрудники не могут выйти на работу в течение нескольких недель, это может серьезно повлиять на многих производителей», — говорит Хутьенс.


Источник: rossaprimavera.ru

17.03.2020
157

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
251

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
916

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2225

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1047

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
470

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
710

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
759

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2086

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1153

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1294

Статьи о птицеводстве

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
179

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
209

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
216

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
462

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
777

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
1036

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
623

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
840

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
851