Производство на высшем уровне
Губернатор Новосибирской области Андрей ТРАВНИКОВ посетил «ПРОДО Птицефабрику Чикскую». Он высоко оценил качество продукции, производственные мощности и применяемые на предприятии технологии.
Глава области начал рабочую поездку в Коченевский район Новосибирской области с визита на птицефабрику Группы «ПРОДО». Вместе с ним на предприятие прибыли министр транспорта Новосибирской области Анатолий КОСТЫЛЕВСКИЙ, заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области Владимир ПАХОМОВ, представители областной и районной администраций, депутаты городской и областной дум.
Директор «ПРОДО Птицефабрики Чикской» Андрей БИЛЬ провел для высоких гостей экскурсию по предприятию. Губернатор лично удостоверился в том, что на птицефабрике применяются самые передовые методы выращивания птицы и производства яйца. Он посетил склад готовой продукции, корпус содержания несушек. Также смог убедиться в том, что установленный год назад сортировочный комплекс MOBA, действительно, сортирует и упаковывает яйцо без участия человека. Покупатель – первый, кто прикасается к яйцам производства «ПРОДО Птицефабрики Чикской». Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям выращивания птицы птицефабрика функционирует по принципу промышленного конвейера, производит продукцию равномерно в течение года. Это предприятие полного цикла: здесь продукция сортируется, упаковывается, маркируется и отправляется напрямую в торговые сети.
Андрей ТРАВНИКОВ отметил, что на 2020 год поставлено немало задач, и возможности для их реализации есть. «И, конечно, необходимо преодолеть нынешний непростой период, связанный с пандемией коронавирусной инфекции, – добавил он. – В этом году будет непросто, но уверенно можно сказать: все основные планы и программы, которые у нас на этот год свёрстаны – все будем реализовывать». Сегодня правительство региона ведет работу, направленную на то, чтобы торговые сети функционировали планомерно, стабильно, без перерывов в снабжении населения продуктами питания.
«На нашей птицефабрике действует жесткая система контроля качества и безопасности пищевого производства, и неукоснительное исполнение правил позволяет нам выпускать безопасную и качественную продукцию, – сказал Андрей БИЛЬ. – «ПРОДО Птицефабрика Чикская» будет и дальше развиваться и совершенствовать технологии, чтобы удовлетворить запросы рынка».
«ПРОДО Птицефабрика Чикская» – один из лидеров российского рынка куриного яйца известна далеко за пределами региона. Около половины выпускаемой продукции поставляется в соседние регионы: Хакасию, Кемеровскую, Томскую, Омскую, Свердловскую, Челябинскую области. Поголовье предприятия насчитывает 1 млн 315 тыс. голов птицы, в том числе 862,6 тыс. – это курицы-несушки. Объем производства яйца в 2019 году составил около 293 млн штук. Птицефабрика также производит и мясо птицы – в прошлом году его было реализовано 1348,6 тонн.
Источник: группа «ПРОДО»
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета им. Н.И. Вавилова, а также его международн...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...