«Мираторг» планирует увеличить объемы производства всех видов мяса


«Мираторг» планирует увеличить объемы производства всех видов мяса

«Мираторг» планирует увеличить объемы производства всех видов мяса

В 2020 году агропромышленный холдинг «Мираторг» планирует увеличить объем производства мясной продукции.

«Для обеспечения потребителей достаточными объёмами продуктов питания, холдинг продолжает работу в соответствии с производственной программой. В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем производства свинины на 8%, мяса птицы – на 10%, говядины – на 20%, — сообщили «Московской газете» в пресс-службе компании.

Вместе с тем в «Мираторге» отметили, что предприятие уделяет большое внимание не только санитарному контролю, экологической чистоте и высоким стандартам качества продукции, но и обеспечению дополнительных мер для безопасности здоровья сотрудников: «Мы увеличили меры санитарной безопасности на производствах в связи с пандемией коронавирусной инфекцией и продолжит обеспечивать потребителей своей продукцией в полном объёме даже в жёстких условиях карантина, действуя в рамках программы обеспечения продовольственной безопасности страны».

«В рамках профилактики коронавирусной инфекции компания соблюдает все требования ВОЗ, нормативно-правовых актов федеральных и региональных органов власти и усилила санитарный контроль на всех производственных площадках. Организована дополнительная дезинфекция рук и обуви. В течение дня сотрудникам измеряют температуру тела. Установлены бактерицидные облучатели в помещениях, производится периодическая обработка помещений, рабочих мест обеззараживающими средствами. На предприятиях созданы запасы одноразовых масок и дезинфицирующих средств, скорректирован режим работы корпоративного транспорта. Система медосмотров позволяет не допускать на производство сотрудников с признаками заболеваний, добавили», — подчеркнули в пресс-службе агропромышленного холдинга.

АПХ «Мираторг» вошел в перечень системообразующих предприятий России.


Источник: mskgazeta.ru

10.04.2020
455

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
57

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
634

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1694

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
935

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
401

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
438

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
628

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1772

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
991

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1224

Статьи о птицеводстве

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
79

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
307

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
538

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
320

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
458

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
516

Жиры и масла — важные ингредиенты в составе кормов для птицы. Однако их усвояемость, а также ежедневный процент ввода, ограничены. Чтобы это исправить, в рацион бройлеров стоит в...

20.03.2020
575

Эдуард Кошевец, фермер из Владимирской области и автор интересных статей, не первый год занимается разведением перепелов. Давайте узнаем об этом поподробнее! - Расскажите, поч...

10.03.2020
705

Условия содержания птицы в современ­ных хозяйствах - это прежде всего со­средоточение на ограниченных площадях большого поголовья, использование много­ярусных батарей, создание и...

29.02.2020
720