Канадские свиноводы просят помощи у правительства, так как цены на свинину резко упали
Канадские производители свинины стараются удержаться на плаву во время пандемии коронавируса. Фермеры по всей стране могут потерять миллионы долларов, пишет издание Fresh Daily.
По словам представителя Канадского совета производителей свинины Рика Бергманна, рыночная стоимость свинины начала падать с начала месяца. Из-за нехватки переработанной свинины и растущих цен на потребительские товары, рыночные цены на свинину упали на 30% с начала кризиса.
Ожидается, что 7.000 канадских производителей потеряют в общей сложности $675 млн. Производители потеряют $30 — $50 с каждой проданной свиньи. «Доходы даже не покрывают затраты на ведение бизнеса», — утверждает Бергманн.
Канадцы могут столкнуться с нехваткой свиного мяса, если свиноводы начнут закрывать фермы. Фермеры уже начали убивать свиней. Спрос на поросят, которых обычно отправляют в США, резко упал, как и цены.
«Мы не можем ждать переработки три месяца и держать их на фермах. Они растут. Здания не предназначены для этого», заявил Бергманн.
Представители отрасли обратились к правительству Канады за помощью. Свиноводы просят финансовой помощи в размере $20 за свинью или $500 млн в виде срочных прямых платежей. Правительство пока не ответило на запрос.
Источник: news.knopka.ca
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
145Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
319Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
286Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
314Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1861Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4371В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1822Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1360Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285