«Индилайт» обновил дизайн упаковки


«Индилайт» обновил дизайн упаковки

«Индилайт» обновил дизайн упаковки

«Индилайт» обновил дизайн упаковки. На ней появились QR коды с информацией о технологиях производства и рецептами из мяса индейки. Компания также модернизировала термочеки, разместив сведения о продукте в удобном для покупателей формате.

Бренд «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», обновил дизайн упаковки собственной продукции.

Редизайн сделал упаковку более современной и лаконичной, сохранив при этом высокую узнаваемость бренда. Важным преимуществом обновленного дизайна стало повышение информативности.

На пленке появился QR код, перейдя по которому можно будет узнать об инновационных технологиях, используемых на заводе «Дамате» по производству продукции «Индилайт». Также обновлены термочеки, на которых информация о продукте теперь перегруппирована для удобства покупателей. Сведения о калорийности, соотношении белков, жиров и углеводов выделены в отдельные крупные ячейки, которые позволяют быстрее узнать о диетических свойствах индейки. В правом крайнем углу этикетки в аналогичной ячейке расположены данные о дате производства и сроке годности продукции.

«Наши потребители уделяют значительное внимание здоровью и хотят получать полную информацию о продукте и его питательной ценности. Мы поддерживаем стремление к здоровому образу жизни, идем на встречу и готовы предоставлять все необходимые сведения о продукции в удобном формате. Надеемся, покупатели это оценят», – прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.

Помимо этого, на термочеке появился QR код, который ведет на страницу с рецептами. На сайте «Индилайт» размещено более 250 рецептов супов, основных и праздничных блюд, салатов, стейков, блюд от шеф-поваров, легких рецептов на скорую руку из мяса индейки, а также специально разработанных для детского рациона.


Группа компаний «Дамате» – российский сельскохозяйственный холдинг, развивает параллельно несколько направлений: производство и переработка индейки, молочное животноводство, переработка молока и производство баранины.

География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую и Тюменскую области и Северо-Кавказский федеральный округ.
В Пензенской области расположены мощности крупнейшего в России вертикально-интегрированного комплекса «Дамате» по производству и переработке индейки. ГК «Дамате» – крупнейший производитель мяса индейки России. Компания реализует проект расширения производственных мощностей до 155 тысяч тонн в убойном весе в год, который планирует завершить в 2020 году.

В состав группы компаний «Дамате» входит крупнейший переработчик молока в Пензенской области – ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»). На сегодняшний день «Молком» способен перерабатывать до 300 тонн молока-сырья в сутки. В настоящее время продолжается очередной этап модернизации производственных мощностей стоимостью 1,5 млрд рублей.

Весной 2020 года «Дамате» приобрела хладокомбинат-производитель ОАО «Пензахолод» мощностью 10 тысяч тонн продукции в год, пополнив свою продуктовую линейку мороженым. Производственные мощности предприятия будут интегрированы в структуру «Дамате» и станут основой для дальнейшей модернизации.

В Тюменской области расположен самый современный в Сибири молочно-товарный комплекс «Дамате» – ООО «Тюменские молочные фермы», рассчитанный на 6 тысяч коров и 11,5 тысячи скотомест. Валовый надой предприятия составляет 44 тысячи тонн молока в год. В 2019 году «Дамате» расширила комплекс. После выхода на полную мощность валовый объем производства молока составит 150 тонн в сутки или 55 тысяч тонн в год.

В 2018 году «Дамате» открыла новое направление и приступила к реализации проекта по производству баранины в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской Республике.

Всего на предприятиях группы работают свыше 6 тысяч сотрудников.

Председатель Совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев, генеральный директор компании «Дамате» Рашид Хайров.

28.05.2020
94

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
230

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
894

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2211

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1022

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
462

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
691

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
744

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2053

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1143

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1280

Статьи о птицеводстве

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
115

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
170

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
175

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
431

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
740

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
1000

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
590

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
802

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
810