«Индилайт» обновил дизайн упаковки

Печать

«Индилайт» обновил дизайн упаковки

«Индилайт» обновил дизайн упаковки. На ней появились QR коды с информацией о технологиях производства и рецептами из мяса индейки. Компания также модернизировала термочеки, разместив сведения о продукте в удобном для покупателей формате.

Бренд «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», обновил дизайн упаковки собственной продукции.

Редизайн сделал упаковку более современной и лаконичной, сохранив при этом высокую узнаваемость бренда. Важным преимуществом обновленного дизайна стало повышение информативности.

На пленке появился QR код, перейдя по которому можно будет узнать об инновационных технологиях, используемых на заводе «Дамате» по производству продукции «Индилайт». Также обновлены термочеки, на которых информация о продукте теперь перегруппирована для удобства покупателей. Сведения о калорийности, соотношении белков, жиров и углеводов выделены в отдельные крупные ячейки, которые позволяют быстрее узнать о диетических свойствах индейки. В правом крайнем углу этикетки в аналогичной ячейке расположены данные о дате производства и сроке годности продукции.

«Наши потребители уделяют значительное внимание здоровью и хотят получать полную информацию о продукте и его питательной ценности. Мы поддерживаем стремление к здоровому образу жизни, идем на встречу и готовы предоставлять все необходимые сведения о продукции в удобном формате. Надеемся, покупатели это оценят», – прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.

Помимо этого, на термочеке появился QR код, который ведет на страницу с рецептами. На сайте «Индилайт» размещено более 250 рецептов супов, основных и праздничных блюд, салатов, стейков, блюд от шеф-поваров, легких рецептов на скорую руку из мяса индейки, а также специально разработанных для детского рациона.


Группа компаний «Дамате» – российский сельскохозяйственный холдинг, развивает параллельно несколько направлений: производство и переработка индейки, молочное животноводство, переработка молока и производство баранины.

География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую и Тюменскую области и Северо-Кавказский федеральный округ.
В Пензенской области расположены мощности крупнейшего в России вертикально-интегрированного комплекса «Дамате» по производству и переработке индейки. ГК «Дамате» – крупнейший производитель мяса индейки России. Компания реализует проект расширения производственных мощностей до 155 тысяч тонн в убойном весе в год, который планирует завершить в 2020 году.

В состав группы компаний «Дамате» входит крупнейший переработчик молока в Пензенской области – ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»). На сегодняшний день «Молком» способен перерабатывать до 300 тонн молока-сырья в сутки. В настоящее время продолжается очередной этап модернизации производственных мощностей стоимостью 1,5 млрд рублей.

Весной 2020 года «Дамате» приобрела хладокомбинат-производитель ОАО «Пензахолод» мощностью 10 тысяч тонн продукции в год, пополнив свою продуктовую линейку мороженым. Производственные мощности предприятия будут интегрированы в структуру «Дамате» и станут основой для дальнейшей модернизации.

В Тюменской области расположен самый современный в Сибири молочно-товарный комплекс «Дамате» – ООО «Тюменские молочные фермы», рассчитанный на 6 тысяч коров и 11,5 тысячи скотомест. Валовый надой предприятия составляет 44 тысячи тонн молока в год. В 2019 году «Дамате» расширила комплекс. После выхода на полную мощность валовый объем производства молока составит 150 тонн в сутки или 55 тысяч тонн в год.

В 2018 году «Дамате» открыла новое направление и приступила к реализации проекта по производству баранины в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской Республике.

Всего на предприятиях группы работают свыше 6 тысяч сотрудников.

Председатель Совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев, генеральный директор компании «Дамате» Рашид Хайров.

28.05.2020
486
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

17732

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3993

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1182

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1133

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1113

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1210

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1910

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1151

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2435

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

1185

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

2328

Статьи о птицеводстве

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
9

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
136

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
833

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
701

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
494

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
516

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
507

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
532

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
480