COVID-19 оказал давление на американский сектор органического птицеводства
Сектор органического птицеводства в США столкнулся со значительным снижением уровня убоя в разгар пандемии, что сбило с толку аналитиков. Согласно сообщениям ИА Watt Media, убой органической птицы в США в апреле сократился почти на четверть. Однако судьба почти 100 000 птиц остается неясной.
Данные Министерства сельского хозяйства США показывают 24-процентное сокращение убоя органической птицы в апреле 2020 года по сравнению с 3-процентным снижением убоя обычной птицы за тот же период. Тем не менее, Райан Коори, экономист из органической торговой и аналитической фирмы Mercaris, говорит, что признаки, свидетельствующие о более широком спаде, отсутствуют.
Хотя пандемия серьезно ограничивает перерабатывающие мощности в других секторах производства мяса, особенно в свином и говяжьем, Коори отмечает, что предприятия по переработке органических продуктов не сталкивались с такими же проблемами. Mercaris не видел никаких сообщений о закрытии сертифицированных органических объектов из-за вспышек коронавируса.
Коори также отмечает, что нет никаких доказательств того, что производители органической птицы сокращают свои стада. «Это не то, о чем мы слышим», - сказал он, - «Я видел сообщения об усыплении поросят, но не слышал ничего подобного в секторе органических бройлеров».
Хотя большинство экономистов ориентируются на потребительский спрос, чтобы объяснить уровень убоя скота, Коори говорит, что продажи или выращивание органической птицы имеют тенденцию к росту. По его словам, что органический сектор менее зависит от американской индустрии общественного питания. Это означает, что, когда потребители начали готовить больше блюд на дому, продажи органической продукции в рознице выросли.
Коори объясняет, что не существует простого объяснения темпов убоя. Падение может быть разовым или указывать на более широкое замедление сектора переработки органической продукции. Если эта тенденция сохранится, это может иметь значительные последствия для органического производства.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...