Polaris разработал бренд Сhick&Go


Polaris разработал бренд Сhick&Go

Polaris разработал бренд Сhick&Go

Украинская компания «Мироновский Хлебопродукт» в начале лета вывела на рынок уникальную линейку - охлажденные готовые продукты из куриного мяса под брендом Сhick&Go. В то время как западный рынок достаточно развит, для Украины данный проект стал новатором, не имеющим аналогов в категории. Идея перекуса «налету» проявила себя даже в процессе реализации: в партнёрстве с брендинговой компанией POLARIS бренд Сhick&Goразрабатывался в сжатые сроки. Активная молодёжь, студенты, офисные сотрудники, будь то стихийный обед или спонтанный пикник, - все, кто ориентирован на быстрый, вкусный и питательный перекус, могут теперь утолить голод одним махом: Сhick&Go– это как «чик – и готово». При разработке имени бренда важно было раскрыть саму суть продукта – натуральное куриное мясо (Сhick), а также передать простоту и удобство его потребления (Go). Разработанный дизайн серии уникальных вертикальных упаковок работает на стимулирование импульсного решения о покупке: яркие пятна семафорят на полках супермаркетов, дифференцируя виды и рецептуры – филе, крылышки, со специями и т.д. Крупный фановый логотип, изображающий упитанную курицу, также работает на идею: Сhick&Go накормит на ходу. В основе разработки дизайна упаковки – идеология «всё по-честному»: на лице можно увидеть реальный продукт, узнать о том, что он готов, понять, где и как его лучше потреблять. Новый бренд встал на полки супермаркетов Ашан, Новус, МегаМаркет, Фуршет, Билла, Континент в Киеве. В перспективе планируется расширение каналов продаж. Первые результаты продаж показали, что продукт интересен потребителю и имеет хороший потенциал развития.

19.11.2014
1618

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
73

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
634

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1696

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
935

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
401

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
438

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
629

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1776

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
991

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1224

Статьи о птицеводстве

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
84

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
312

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
549

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
324

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
472

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
521

Жиры и масла — важные ингредиенты в составе кормов для птицы. Однако их усвояемость, а также ежедневный процент ввода, ограничены. Чтобы это исправить, в рацион бройлеров стоит в...

20.03.2020
581

Эдуард Кошевец, фермер из Владимирской области и автор интересных статей, не первый год занимается разведением перепелов. Давайте узнаем об этом поподробнее! - Расскажите, поч...

10.03.2020
721

Условия содержания птицы в современ­ных хозяйствах - это прежде всего со­средоточение на ограниченных площадях большого поголовья, использование много­ярусных батарей, создание и...

29.02.2020
726