"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза


"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко посетил ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» Истринского района. Основное направление деятельности предприятия – бройлерное производство, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Генеральный директор птицефабрики Вадим Крушинских представил главе областного Минсельхозпрода инфраструктуру птицефабрики. В цехе по убою птицы установлена специализированная линия, производительность которой составляет 4 тыс. голов в час. Цех по переработке и изготовлению готовой продукции – это современное производство. Здесь процесс разделки и упаковки мяса птицы осуществляется на оборудовании, которое позволяет оптимизировать доставку свежей продукции до потребителя. Поскольку весь производственный цикл от забоя до поставки продукции потребителям составляет не более 24 часов. В настоящее время предприятие работает в полную мощность. Объем производства готовой продукции из мяса птицы составляет 60 тонн в сутки, а в год – 18 тыс. тонн. Полуфабрикаты и готовая продукция поставляются в торговые сети области, в том числе в «Дикси», «Гиперглобус», «Лента». Вадим Крушинских подчеркнул, что в настоящее время стратегическая задача ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» состоит в увеличении объема выпускаемой продукции на 50% за счет расширения птицефабрики - строительства новых птичников. С 2006 по 2014 годы на ООО «Птицефабрика Ново-Петровская»реализованы инвестиционные проекты по строительству, реконструкции и модернизации птицеводческого комплекса и убойного цеха общей стоимостью 371 млн. рублей, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции на 37%, а также автоматизировать производственный процесс по переработке мяса птицы.

19.11.2014
1827

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
423

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1058

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2341

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1185

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
587

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
872

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
852

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2331

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1253

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1387

Статьи о птицеводстве

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
147

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
148

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
140

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
446

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
461

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
464

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
720

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
1036

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
1303