США: Производители мяса должны внедрять новые технологии


США: Производители мяса должны внедрять новые технологии

США: Производители мяса должны внедрять новые технологии

Увеличение количества вспышек COVID-19 на мясоперерабатывающих заводах в США ограничивает предложение мяса на рынке, как и уверенность потребителей в качестве и безопасности продукции местного производства.

Мясная индустрия США должна сделать следующий шаг в области автоматизации и сократить потребность в человеческом персонале на мясоперерабатывающих предприятиях, чтобы предотвратить дальнейшие сбои в цепочке поставок. В статье, опубликованной в газете The Hill, Ричард Хадсон, сопредседатель и основатель двухпартийной Целевой группы по сельскому хозяйству и сельским районам Америки, указывает на необходимость быстрого изменения отрасли.

«Чтобы американская мясная индустрия вышла из кризиса и действительно стала сильнее, чем когда-либо, государственные и федеральные чиновники должны работать вместе с лидерами отрасли, чтобы внедрить проверенные решения для надлежащего восстановления и укрепления наших цепочек поставок, а также производства безопасных продуктов питания», - отметил эксперт.

«Многие мясоперерабатывающие предприятия уже инвестируют в новые технологии для решения проблем с перебоями в цепи поставок, связанных с инфекционными заболеваниями. Новые технологии и стратегии должны помочь обеспечить безопасность продуктов, которые мы едим, и помочь предотвратить вспышки болезней, не ставя под угрозу благополучие животных или безопасность рабочих, контролируя патогенные микроорганизмы на комбикормовых заводах, фермах и перерабатывающих заводах», - подчеркивает Ричард Хадсон.

В то же время Tyson Foods, одна из компаний, сильно пострадавших от кризиса COVID-19, объявила, что делает упор на тестирование и разработку автоматизированных инструментов для своей производственной линии. Центр автоматизации производства был открыт в августе 2019 года и нацелен на разработку автоматики и робототехники для производственной линии компании с целью повышения эффективности и безопасности на рабочем месте, что стало более важным в последние месяцы. Они специально работают над автоматизированной системой обвалки курицы. По словам генерального директора Tyson Ноэла Уайта, цитируемого Wall Street Journal, программа автоматизации компании, вероятно, будет еще более важной, поскольку пандемия COVID-19 продолжается. До настоящего времени в программу было вложено 500 миллионов долларов, но сумма может увеличиться, чтобы лучше реагировать на новые проблемы, возникшие в сфере производства. Кроме того, Декер Уокер, управляющий директор Boston Consulting Group, считает, что число компаний, добавляющих автоматизацию в производство, только увеличится в ближайшие несколько лет.


Источник: meatinfo.ru

19.07.2020
268

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
136

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
638

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1189

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2428

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1340

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
703

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1057

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
947

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2647

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1340

Статьи о птицеводстве

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
136

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
231

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
358

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
528

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
509

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
469

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
455

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
823

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
815