Прощай, «Золотой цыплёнок». На птицефабрике «Уральский бройлер» сменилось руководство


Прощай, «Золотой цыплёнок». На птицефабрике «Уральский бройлер» сменилось руководство

Прощай, «Золотой цыплёнок». На птицефабрике «Уральский бройлер» сменилось руководство

На крупнейшей в области птицефабрике «Уральский бройлер» поменялось руководство. Кроме того, кадровые изменения проходят и в ряде других служб и отделов этого предприятия.

Вместо прежнего генерального директора Владимира Катайцева назначен новый руководитель — Алексей Субботин. Кадровые решения принимали представители нового собственника фабрики — Группы агропредприятий «Ресурс», принадлежащей ставропольским бизнесменам Виктору и Владимиру Наурузовым.

Сегодня, 22 июля, нового директора «Уральского бройлера» представили первому вице-губернатору — министру сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергею Балыкину.

Новый менеджмент «Уральского бройлера» сообщил о больших планах по модернизации и расширению производства. Более конкретный план будущей инвестдеятельности будет представлен областным властям и общественности в течение недели.

Между тем, как сообщают читатели 56orb в социальных сетях, по городу Оренбургу стали закрываться розничные торговые точки птицефабрики, где продавалась продукция под брендом «Наш золотой цыплёнок». Это не только собственно тушки бройлеров и их части, но и широкий ассортимент продуктов из мяса птицы: манты, пельмени, чебуреки, наггетсы, колбаски для гриля, сосиски, разные виды шашлыка и т. д.

Больше недоступен и сайт этого бренда, где публиковались адреса магазинов и информация о выходе новинок.

Как объяснили новые владельцы «Уральского бройлера», будет проводится ребрендинг продукции под единые стандарты ГАП «Ресурс». Прежняя торговая марка и упаковка уйдут в прошлое, взамен будет выпускаться мясо птицы под брендом «Наша птичка».

По информации из собственных источников, будет изменён и формат торговли, который тоже будет перестроен под стандарты «Ресурса».

Вот уже пару недель ещё работающие торговые точки «Уральского бройлера» не получали на реализацию так полюбившуюся продукцию из мяса птицы. Манты, пельмени, самсу и ряд других наименований полуфабрикатов и колбасных изделий не привозят, объясняя остановкой производства и переменами на фабрике. Распродают только остатки.

Продавцы не могут сказать, когда возобновятся поставки и возобновятся ли вообще. Представители же «Уральского бройлера» тоже пока не раскрывают конкретные планы по будущей модернизации и развитии направления переработки. А так же сохранении всего товарного ассортимента, что был у «Нашего золотого цыплёнка».

Между тем на официальном сайте бренда «Наша птичка» в каталоге продукции нет полуфабрикатов с тестом и готовой продукции из куриного мяса. Только тушки бройлеров различной разделки, окорочка, крылья, филе грудки, субпродукты и т. д. в охлаждённом или замороженном виде.


Источник: 56orb.ru

23.07.2020
303

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
133

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
617

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1181

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2423

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1334

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
700

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1047

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
939

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2628

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1338

Статьи о птицеводстве

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
112

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
210

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
343

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
510

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
490

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
451

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
437

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
805

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
796