Сливочные сосиски бренда «Вязанка» получили новое имя — «Сливушки»


Сливочные сосиски бренда «Вязанка» получили новое имя — «Сливушки»

Сливочные сосиски бренда «Вязанка» получили новое имя — «Сливушки»

Компания Abi выпустила обновленный продукт от широко известного бренда «Вязанка». Сливочные сосиски, которые так нравятся детям, теперь называются «Сливушки».

Новое, теплое и ласковое имя отражает свойства и характеристики одной из самых продаваемых позиций в линейке бренда «Вязанка». Их ценят за нежный сливочный вкус. Стимулом переименовать продукт стала их необычайно высокая популярность: у флагмана должно быть уникальное имя. Оно выделит продукт на полке, повысит узнаваемость и тем самым отстроит предложение бренда «Вязанка» от аналогов.

Обновленная рецептура с использованием отборного мяса, натуральных сливок, коровьего молока и сбалансированного букета пряностей, в котором нет жгучих специй, сделала вкус сосисок еще более нежным.

Чтобы поддержать визуальное восприятие усовершенствований, дизайн упаковки тоже обновили. Наименование сосисок «Сливушки» подчеркнули фоновым элементом, символизирующим всплеск густых сливок. Традиционный для бренда «Вязанка» силуэт молочника, выложенный из веревочки, дополнили новыми штрихами — капельками сливок.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания известна своими сильными брендами. Они вышли на рынок и состоялись во многом за счет нестандартного подхода к позиционированию, продвижению и неймингу.

В свое время, напомнил Денис, бренд «Вязанка» произвел революцию на рынке, предложив покупателям необычную вареную колбасу в обвязке. Сейчас пришло время переосмыслить такой традиционный продукт, как сливочные сосиски, и для начала дать им уникальное наименование, подчеркивающее индивидуальность продукта и усиливающее эмоциональную связь с брендом «Вязанка».

Для «Сливушек» снят новый рекламный ролик. В поиске креативного решения Abi привлекла к сотрудничеству агентство Pen and Pencil, а за постановку видеосюжета отвечал известный режиссер Георгий Тоидзе.

Демонстрационные планы продукта сделаны в одной из ведущих европейских студий по фуд-съемкам. Ролик рассказывает о том, как найти волшебство в повседневных домашних хлопотах: «Сливушки» от бренда «Вязанка» помогают мамам не только заботиться о семье, быстро и вкусно кормить детей, но и превращать процесс приготовления привычных продуктов в увлекательную игру.

Специально для «Сливушек» придумали слоган, усиливающий позиционирование продукта и эмоциональную связь между мамой и ребенком: «Нежность, которая нас связывает».

Рекламный ролик уже вышел в эфир ведущих федеральных телеканалов (Первый, НТВ, ТНТ, СТС и т.п.) и демонстрируется на самых популярных онлайн-площадках (Mail.ru, Youtube, Яндекс и прочих). Кроме того, его можно увидеть в социальных сетях, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни.


Источник: meat-expert.ru

06.08.2020
264

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
133

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
622

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1183

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2428

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1339

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
701

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1051

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
942

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2635

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1339

Статьи о птицеводстве

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
121

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
217

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
347

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
516

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
495

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
457

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
443

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
809

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
802