Группа «Черкизово» запустила фитнес-проект #ПетелинкаPROFit.
Москва, Россия – 7 августа – Бренд «Петелинка», принадлежащий Группе «Черкизово», в начале августа 2020 года запустил в интернете фитнес-проект #ПетелинкаPROFit, который содержит самую актуальную информацию по правильному питанию и спорту. В рамках проекта при поддержке сети World Class состоится двухнедельный онлайн-марафон.
«Здоровый образ жизни - один из главных трендов современного общества. Мы знаем, насколько эта тема важна и интересна для наших потребителей, поэтому приняли решение о создании собственного фитнес-проекта. Надеемся, что #ПетелинкаPROFit поможет россиянам ответить на все вопросы про ЗОЖ и правильное питание и вдохновит их изменить свою жизнь к лучшему!», - прокомментировала руководитель управления по работе с госорганами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.
Эксперты компании собрали на сайте проекта Fit.Petelinka.ru самые интересные фитнес-лайфхаки и советы профессионалов по здоровому питанию. В частности, на сайте можно найти полезные и вкусные рецепты из курицы, подборки сбалансированного меню на день, где указано оптимальное количество КБЖУ, авторские онлайн-тренировки от тренеров сети фитнес-клубов World Class, а также блог с полезными материалами от «Петелинки». В качестве дополнительного бонуса - рубрика «Узнай у эксперта», где тренеры и диетологи помогут решить даже самые сложные фитнес-задачи.
Кроме того, с 10 августа стартует онлайн-марафон при поддержке лучших тренеров и диетологов сети World Class. Марафон будет включать в себя две недели увлекательных тренировок, полезных советов по правильному питанию и выполнению упражнений, поддержку со стороны кураторов в закрытых чатах.
«Петелинка» - самый популярный в России бренд охлажденного куриного мяса, под которым производится широкая линейка продукции, в том числе из филе грудки (филе малое, филе медальон, кубики из филе грудки). Куриное филе является идеальным продуктом для правильного питания, так как содержит мало калорий и много белка (21 грамм белка в 100 г мяса и всего 110 ккал). Для продвижения проекта в ритейле на каждой упаковке продукции размещен стикер с QR-кодом сайта.
О Группе «Черкизово»
Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2019 году Группа «Черкизово» произвела около 1,2 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2019 года составила 120,1 млрд рублей. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава». Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. cherkizovo.com
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...