Конкурс красоты и гармонии «Мисс Агро»



20.10.2014 Печать

Конкурс красоты и гармонии «Мисс Агро», является культурно значимым мероприятием, позволяющий продемонстрироватьженскую красоту, как гармонию внешней привлекательности и богатого духовного  мира. 

Участницы конкурса продемонстрируют великолепие традиций своего региона, творческий потенциал и красоту женского образа. К участию приглашаются работницы сельских хозяйств, агропромышленных комплексов, производящих и обрабатывающих предприятий. 

Условия участия в конкурсе: 
1. Участницами конкурса могут стать девушки, проживающие в любой регионе России в возрасте от 18 лет. 
2. Для участия в конкурсе претенденткам  необходимо предоставить следующие данные: Фото, ФИО, возраст, занимаемую должность, название компании\предприятия, место проживания. Данную информацию необходимо выслать по электронной почте at@b2bevent.ru указав в теме письма «Участница конкурса «Мисс Агро»». Заявки принимаются до 24 ноября. 
3. Факт размещения информации об участнице на сайте (Фото, ФИО, возраст, занимаемую должность, название компании\предприятия, место проживания) конкурса подтверждает претенденткой условий участия в конкурсе, а так же согласия на обработку ее персональных данных.
4. Участие в конкурсе могут принять исключительно делегаты конференции «АГРАРНАЯ ДЕРЖАВА. Государственно-частное партнерство»
Порядок проведения конкурса:
1. Конкурс проводится с 17 октября по 5декабря 2014.
2. Первый тур – регистрация участниц и участие в фотоконкурсе с 17 октября по 28 ноября  2014 года.
3. Каждой участнице предоставившей необходимую информацию, присваивается индивидуальный порядковый номер с целью организации виртуального голосования за конкурсанток. Результаты интернет — голосования учитываются при отборе финалисток конкурса. Предоставленная участницей информация оценивается, как согласие участницы с условиями настоящего положения. Организатор конкурса имеет право дисквалифицировать участницу, если в процессе интернет – голосования будет выявлены попытки искусственного увеличения количества голосов. Организатор конкурса вправе дисквалифицировать участницу если в процессе проведения конкурса выяснится,  что данные, указанные в анкете не соответствуют действительности. По итогам интернет голосования выявляются победительницы. Результаты интернет голосования учитываются при отборе финалисток конкурса. Организатор конкурса по итогам первого тура конкурса отбирает 5 финалисток набравших максимальное количество голосов и утверждает список финалисток до 28 ноября 2014 года.
4. Второй тур - проведение финального мероприятия (5 декабря 2014 года). Дата и место проведения финала конкурса определяется организаторами конкурса.
5. Организатор конкурса в праве исключить из числа финалисток не выполняющих условия и распорядок мероприятий конкурсаи настоящее положение.
6. Организатор конкурса оставляет за собой право менять или корректировать условия проведения конкурса с обязательной публикацией их на сайте http://b2bevent.ru/agrocon
Конкурсные позиции финального мероприятия:
1. Представление финалисток;Участницы рассказывают о себе, представляемой организации, регионе проживания. (регламент 5 минут).
2. Дефиле в национальных костюмах. Участницы демонстрируют традиционные костюмы.(регламент 5 минут). По результатам дефиле жюри конкурса подводит предварительные итоги.
3. Интеллектуальный конкурс. Участницы учувствуют в блиц-опросе от Организаторов конкурса.(регламент 5 минут).
4. Конкурс талантов. Участницы представляют подготовленный номер, демонстрирующий их таланты.(регламент 5 минут).
5. Самая высокая оценка за каждую конкурсную позицию составляет 10 баллов.

Основные номинации конкурса:
1. Победительницей Конкурса «Мисс Агро»ставится участница, прошедшая все туры финального конкурса и набравшая максимальное количество баллов;
2. 2-е место - Первая вице-мисс;
3. 3-е место - Вторая вице-мисс.
4. Организаторы конкурса праве вводить дополнительные номинации.
Финансирование Конкурса осуществляется за счет организаторов конкурса, а также привлеченных и спонсорских средств.
Призовой фонд (формируется за счет средств спонсоров)

По вопросам участия и сотрудничества:
Тел.: +7 (495) 797 9056
E-mail: at@b2bevent.ru
Сайт мероприятия: http://b2bevent.ru/agrocon

1677

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия) 

Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не всегда вызывают клинические симптомы заболевания, но могут контаминировать...

18.02.2019

Бесконтрольное, порой нерациональное и чрезмерное применение антибактериальных препаратов, а также нарушение основных принципов проведения противомикробной терапии приводит к устойчивому формированию в бактериальных клетках генетической информации,...

24.01.2019

В.Н. Афонюшкин, канд. биол. наук, зав. сектором молекулярной биологии, Сибирский федеральный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской академии наук...

09.01.2019

Афонюшкин В.Н., к. б. н. Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН

Ширшова А.Н., ООО «Ветбиотест»,

Пломодьялов Д.А., к. в. н. ООО «ТрионисВет»

... 27.12.2018

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»
Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская»
Сергей ВАСИЛЬЕВ, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Зоэтис»


...

18.12.2018

В. Буяров, д-р с.-х. наук, профессор,
Н. Алдобаева, аспирант, В. Федина, магистрант, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ



В связи с повышением требований потребителей к качеству продукции и ужесточением законодательного контроля над применением ...

10.12.2018

Д. Пломодьялов, канд. вет. наук, технический специалист компании «Трионис Вет»



Кормовые антибиотики в рационе животных и птицы улучшают обмен веществ, повышают коэффициент использования кормов, активизируют резистентность организма. Вследствие...

26.11.2018

В. Н. Афонюшкин, кандидат биологических наук, заведующий сектором молекулярной биологии, Сибирский федеральный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской...

23.11.2018

П.Ф. Cурай, доктор биологических наук, профессор биохимии питания Сельскохозяйственного университета, Годолло, Венгрия, профессор животноводства и питания Тракийского университета, Болгария, профессор эволюционной биологии и экологии Университета...

12.11.2018

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»,
Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская»,
Т. Родионова, ведущий ветеринарный врач ОАО ПФ «Первоуральская»,
С....

07.06.2018

Статьи о птицеводстве

Отказ от технологии клеточного содержания птицы и протесты в отношении дебикирования заставляют глубже изучить проблему расклева и каннибализма птицы. В европейских странах, где взят курс постепенного отказа от клеточного содержания, начиная с 1 января...

17.03.2019

За какими маркерами рынка стоит следить, чтобы быть в топе или остаться на плаву?


Комбикормовая индустрия является относительно молодой отраслью. Мы говорим о периоде всего в 100 лет с начала производства и продажи кормовых смесей....

09.03.2019

Введение


Когда возникает проблема с выводимостью яиц, обычно ее можно характеризовать как проблему инкубатора, или проблему обращения с яйцом, или же, как проблему родительского стада. Если проблема исходит из родительского стада, вероятно, она ...

28.02.2019

Современные птицеводческие комплексы являются производителями не только мяса и яиц птицы, но и отходов, причем в количестве гораздо большем, чем основной продукции. Наибольший удельный вес среди них принадлежит помету. Если, например, за один год ...

18.02.2019

С постоянно растущим населением повышенный спрос на мясо утки - доступного и питательного продукта питания – наблюдается во всем мире, что приводит к созданию новых птицеводческих комплексов по выращиванию уток.




Мясо...

09.02.2019

Мировая индустрия мяса развивается очень быстро. Например, в 2003 г. общемировое производство свини­ны составило 95,8 млн т, мяса птицы — 75,2 млн, говяди­ны — 61,9 млн т. При этом доля мяса птицы в общем объеме произведенного мяса постоянно растет....

30.01.2019

Как правильно подобрать витамины для цыплят?
Вопрос применения витаминов возникает одним из первых при приобретении цыплят. Сейчас все понимают, что витамины живому организму очень нужны, что без них нельзя обойтись, и что витамины надо обязательно...

20.01.2019

Кормовое сырье на микробиальной основе


В качестве кормового сырья микробного происхождения подразумеваются далее продукты, которые состоят в преобладающей части из клеточной массы микроорганизмов и используются в рационах сельскохозяйственных...

11.01.2019

Приточные клапаны


Многие считают, что вентиляторы – самая важная часть вентиляционной системы. Но это не совсем так. Вентиляторы, безусловно, важны, но они всего лишь выполняют функцию удаления из птичника заданного количества...

30.12.2018