«Здоровая Ферма» вступила в 2016 год с новыми рекордами


14.01.2016 Печать

Крупнейшее в УрФО предприятие  - Группа Компаний  «Здоровая Ферма» («Уралбройлер»)  стало безусловным лидером по  объему производства мяса птицы в Челябинской области. В  2015 году компания произвела 107 000  тонн мяса птицы. Этот показатель оказался одним из самых высоких в области за последние несколько лет.

На новый 2016 год «Здоровая Ферма» также строит глобальные  планы. Компания, как и раньше, будет снабжать жителей уральского региона качественными натуральными  куриными и свиными продуктами. «2016 год  пройдет под знаком  увеличения  производственных мощностей. Особый акцент будет сделан на улучшении качества продукции и разработке новинок», - отмечает генеральный директор ГК «Здоровая Ферма» Олег Петриченко.

«Здоровая Ферма»  находится в процессе реструктуризации своего кредитного портфеля, после оптимизации которого компания сможет направить свободные финансовые ресурсы на обновление технологий производства и, как следствие, повышение качественных показателей.

На прилавках супермаркетов совсем скоро появится уже полюбившаяся покупателям курочка в усовершенствованной вакуумной термоусадочной упаковке, аналогов которой нет ни у одной птицефабрики в УрФО!  Доработана технология производства упаковки,  обновлен ее дизайн, который, по замыслу производителей, будет более интересен и приятен покупателям. Теперь  упаковка куриной тушки от  «Здоровой Фермы» в вакууме стала еще более плотной, функциональной  и соответствует последним трендами европейского потребительского  рынка. Курочка в вакууме еще дольше остается свежей (7 дней!), но при этом сохраняются все питательные свойства  куриного белка. Упаковка более герметична, все швы качественно запаяны, за счет чего она не пропускают влагу  и защищает продукт от проникновения патогенной флоры и следовательно, делает продукт безопасным для здоровья потребителей.

Отдельно стоит сказать о вкусовых свойствах  курочки со «Здоровой Фермы» - она  действительно выращена на натуральном сбалансированном комбикорме собственного производства. Сырье для которого  компания закупает только у проверенных отечественных поставщиков. Директор по качеству ГК «Здоровая Ферма» Максим Овчаренко: «Наша лаборатория проводит до 400 исследований и испытаний в сутки. Мы тщательно следим за качеством входящего сырья, особенно это касается  сырья для производства комбикормов. Оно проверяется на отсутствие вредных примесей, патогенных микроорганизмов и ГМО». 

P.S:

ГК «Здоровая Ферма»  - крупнейший сельхозпроизводитель  курицы, свинины, готовой продукции, яйца, комбикормов  в УрФО с общим объемом продукции 250 000 тонн в год. В состав агрокомплекса входят «Аргаяшская птицефабрика», «Кунашакская птицефабрика», «Комсомольская  птицефабрика» яичного направления, «Родниковский свинокомплекс» и завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод. 

1114

Статьи партнеров

Автор статьи: Немчинова Е.А., заместитель генерального директора ООО «Фитобиотикс Рус» по птицеводству


Тема запрета использования кормовых антибиотиков не теряет актуальности. Данная тенденция обусловлена ростом спроса на безопасную...

16.04.2019

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК»


На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветеринарных препаратов, минерально-витаминных добавок и других средств...

25.03.2019

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия) 

Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не всегда вызывают клинические симптомы заболевания, но могут контаминировать...

18.02.2019

Бесконтрольное, порой нерациональное и чрезмерное применение антибактериальных препаратов, а также нарушение основных принципов проведения противомикробной терапии приводит к устойчивому формированию в бактериальных клетках генетической информации,...

24.01.2019

В.Н. Афонюшкин, канд. биол. наук, зав. сектором молекулярной биологии, Сибирский федеральный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской академии наук...

09.01.2019

Афонюшкин В.Н., к. б. н. Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН

Ширшова А.Н., ООО «Ветбиотест»,

Пломодьялов Д.А., к. в. н. ООО «ТрионисВет»

... 27.12.2018

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»
Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская»
Сергей ВАСИЛЬЕВ, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Зоэтис»


...

18.12.2018

В. Буяров, д-р с.-х. наук, профессор,
Н. Алдобаева, аспирант, В. Федина, магистрант, ФГБОУ ВО Орловский ГАУ



В связи с повышением требований потребителей к качеству продукции и ужесточением законодательного контроля над применением ...

10.12.2018

Д. Пломодьялов, канд. вет. наук, технический специалист компании «Трионис Вет»



Кормовые антибиотики в рационе животных и птицы улучшают обмен веществ, повышают коэффициент использования кормов, активизируют резистентность организма. Вследствие...

26.11.2018

В. Н. Афонюшкин, кандидат биологических наук, заведующий сектором молекулярной биологии, Сибирский федеральный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской...

23.11.2018

Статьи о птицеводстве

История Йокогамы

Человечество с момента приручения и одомашнивания кур за 8 тысячелетий накопило большой опыт по их выращиванию и разведению. Выведено немало новых пород кур, улучшены качества уже известных с давних времен. Появляются гибриды....

19.04.2019

Утки породы Башкирская цветная считаются одними из лучших в мясо-яичном направлении. Вывели эту породу в Башкирии, при чем интересен тот факт, что сделано это было совершенно случайно – селекционеры пытались улучшить показатели породы Белой Пекинской...

09.04.2019

Часто у птицеводов, особенно начинающих, возникает вопрос и недоумение, почему птица, которая неслась хорошо, ни с того ни с сего перестает нестись. Особенно это заметно в осенний период, когда дни начинают укорачиваться, а погода охлаждаться....

30.03.2019

Отказ от технологии клеточного содержания птицы и протесты в отношении дебикирования заставляют глубже изучить проблему расклева и каннибализма птицы. В европейских странах, где взят курс постепенного отказа от клеточного содержания, начиная с 1 января...

17.03.2019

За какими маркерами рынка стоит следить, чтобы быть в топе или остаться на плаву?


Комбикормовая индустрия является относительно молодой отраслью. Мы говорим о периоде всего в 100 лет с начала производства и продажи кормовых смесей....

09.03.2019

Введение


Когда возникает проблема с выводимостью яиц, обычно ее можно характеризовать как проблему инкубатора, или проблему обращения с яйцом, или же, как проблему родительского стада. Если проблема исходит из родительского стада, вероятно, она ...

28.02.2019

Современные птицеводческие комплексы являются производителями не только мяса и яиц птицы, но и отходов, причем в количестве гораздо большем, чем основной продукции. Наибольший удельный вес среди них принадлежит помету. Если, например, за один год ...

18.02.2019

С постоянно растущим населением повышенный спрос на мясо утки - доступного и питательного продукта питания – наблюдается во всем мире, что приводит к созданию новых птицеводческих комплексов по выращиванию уток.




Мясо...

09.02.2019

Мировая индустрия мяса развивается очень быстро. Например, в 2003 г. общемировое производство свини­ны составило 95,8 млн т, мяса птицы — 75,2 млн, говяди­ны — 61,9 млн т. При этом доля мяса птицы в общем объеме произведенного мяса постоянно растет....

30.01.2019