Индейководы США объединяют усилия в популяризации мяса индейки
Исполнительный комитет Национальной федерации по производству индейки (NTF) утвердил новый стратегический план по увеличению подушевого потребления мяса индейки в США до 20 фунтов (9 кг) к 2020 г.
План будет финансироваться за счет добровольных взносов членов NTF, а первый этап кампании "20 фунтов к 2020 г." начнется в 2015 г.
Кампания внутри страны будет сосредоточена на фуд-сервисе и потребительском спросе, но при этом федерация также будет работать с Советом США по экспорту мяса птицы и яиц с целью стимуляции экспорта посредством дополнительного доступа к рынкам и повышения спроса по всему миру.
Применительно к фуд-сервису и розничной торговле, стратегия NTF будет обращена на ключевых «агентов влияния» на решения о покупках. Федерация заявила, что воздействие на агентов влияния – таких как диетологи, шеф-повара и специалисты по проблемам мяса – является экономичным и эффективным способом простимулировать спрос на индейку. Проведенное недавно исследование в США свидетельствует, что «агентам влияния» не хватает информации о питательных качествах индейки и о стоимости порции продукта.
Кампания "20 фунтов к 2020 г" продлится три года, и федерация заявила, что вскоре начнет пропаганду среди смежных отраслей.
Meatingplace
Статьи партнеров
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...