«Мираторг» организовал обучение более 1400 сотрудников межрегионального проекта КРС на базе собственного учебного центра «Мясная Бизнес Академия» с начала 2019 года


«Мираторг» организовал обучение более 1400 сотрудников межрегионального проекта КРС на базе собственного учебного центра «Мясная Бизнес Академия» с начала 2019 года

«Мираторг» организовал обучение  более 1400 сотрудников межрегионального проекта КРС на базе собственного  учебного центра «Мясная Бизнес Академия» с начала 2019 года

Брянск, 22 мая – АПХ «Мираторг», один из крупнейших работодателей в агропромышленном секторе страны, в рамках реализации кадровой политики организовала обучение более 1400 сотрудников межрегионального проекта по производству крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус с начала 2019 года на базе собственного учебного центра «Мясная Бизнес Академия».


«Мираторг» с нуля построил вертикально интегрированное производство говядины, включающее все этапы: растениеводство, животноводство, мясопереработку, логистику и дистрибуцию. Холдинг продолжает развитие: ближайшие перспективы связаны с увеличением поголовья КРС мясных пород, глубокой переработкой мясной продукции, что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. Сегодня общее число сотрудников межрегионального проекта превышает 10 тысяч человек.


Повышение квалификации персонала, его развитие и адаптация на предприятиях — ключевое направление кадровой политики компании. Холдинг ориентирован на постоянный профессиональный рост сотрудников и регулярно организует обучающие программы для обеспечения эффективности проекта на уровне признанных мировых лидеров в производстве высококачественной говядины. А собственный учебный центр «Мясная Бизнес Академия» позволяет получать не только новые знания и навыки, но и повысить свой квалификационный уровень, как молодым специалистам, так и состоявшимся профессионалам.


Филиалы академии в Выгоничском и Рогнединском районах Брянской области расположены в непосредственной близости от производства. В инфраструктуру объектов входят учебные аудитории, жилой корпус для учащихся и преподавателей и учебно-производственные площадки. Функционирование центра в комплексе с производственными активами позволяет обеспечить единство теоретического и практического обучения, внедрять в образовательный процесс новые технологии и через стажировку распространять передовой опыт. Программа обучения ориентирована на специалистов направления животноводства, агрономии, инженерной и других служб. Обучение включает приемы и методы обращения с КРС, перегоны, сортировку, работу на лошадях, а также основные ветеринарные процедуры, проводимые со всеми технологическими группами животных, менеджмент фермы, ведение производственного учета, работу с современной сельскохозяйственной техникой и другие дисциплины.


Учебный центр «Мясная Бизнес Академия» - это уникальный для России проект, поскольку соединяет теорию с практикой, применяя самые эффективные инструменты обучения. Сегодня на базе академии обучение проходят руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, операторы-животноводы, механизаторы и агрономы. Комплексная подготовка обеспечивает развитие навыков и знаний, которые требуются для вновь пришедших и уже работающих работников в соответствии со спецификой занимаемой ими должности. Мы ценим грамотных и инициативных сотрудников, готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта»,- прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

22.05.2019
186

Статьи партнеров

Микоплазмоз распространен по всей территории РФ. Это заболевание — одно из наиболее часто встречающихся в птицеводческих хозяйствах. И одно из самых опасных — до 80% цыплят может...

17.02.2020
82

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
164

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
884

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
367

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
217

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
182

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
421

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1053

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
747

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1015

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1847

Статьи о птицеводстве

Вступление Роль освещения при выращивании кур часто недооценивают, несмотря на то, что еще несколько десятилетий назад была доказана эффективность введения научно обоснованных...

20.02.2020
77

Автор обращает внимание специалистов на роли водя при выращивании птицы, потребность в которой связана с биологическими и физиологическими особенностями организма, условиями соде...

10.02.2020
54

Современное птицеводство – высокоразвитая отрасль российского животноводства. По данным Росстата, за 10 месяцев 2018 г. общий объем производства мяса птицы в Российской Федерации...

30.01.2020
292

О чем не скажет термометр? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зим...

20.01.2020
356

Производство мяса бройлеров в Российской Федерации за последние годы значительно выросло и приблизилось к уровню, обеспечивающему продовольственную безопасность страны и близкому...

10.01.2020
346

В данном случае речь идет об инкубационных и пищевых яйцах. Способов очистки скорлупы от загрязнений известно много. Для этого давно уже используется механическая сухая очис...

30.12.2019
568

Сбалансированное кормление бройлеров современных кроссов — залог эффективного производства мяса птицы Известно, что одним из основных критериев полнорационного комбикорма дл...

20.12.2019
683

Поддержание оптимального микроклимата в птицеводческих помещениях при любых внешних температурах — обязательное условие успешного производства. Существует ряд мероприятий, поз...

09.12.2019
641

Одним из путей повышения экономической эффективности отрасли птицеводства, продление срока племенного или товарного использования птицы принудительная линька, которая позволяет з...

30.11.2019
852