США: В первом квартале экспорт говядины и свинины оказался ниже прошлогодних уровней



США: В первом квартале экспорт говядины и свинины оказался ниже прошлогодних уровней

США: В первом квартале экспорт говядины и свинины оказался ниже прошлогодних уровней

В первом квартале 2019 года экспорт говядины из США был немного ниже рекордных показателей прошлого года, в то время как экспорт свинины продолжал замедляться из-за торговых барьеров, согласно мартовским данным, опубликованным USDA и собранным USMEF.


Мартовский экспорт говядины составил 107 655 тонн, снизившись на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а стоимость снизилась на 2% до 678 млн. долларов. За первый квартал экспорт сократился на 3% и составил 307 306 тонн на сумму 1,9 млрд долларов (снижение на 0,8%).


Мартовский экспорт говядины был очень сильным, при этом стоимость экспорта в среднем выросла на 1% по сравнению с прошлым годом. Мартовский экспорт составлял 13,6% от общего производства говядины в США. В первом квартале этот показатель составил 12,9%.


Экспорт свинины в марте составил 211 688 тонн, что на 7% меньше, чем год назад, и оценивается в 520,7 млн ​​долларов (снижение на 15%). Экспорт в первом квартале был на 6% ниже прошлогодних уровней по объему (600 268 тонн) и снизился на 14% по стоимости (1,47 млрд долларов).


В марте экспортная стоимость свинины в среднем была на 15% меньше, чем год назад. В период с января по март экспортная стоимость в среднем была на 16% меньше, чем в первом квартале 2018 года. Мартовский экспорт составлял 25,6% от общего производства свинины в США. В первом квартале экспорт составил 24,4% от общего производства свинины (снижение с 26,6%).


Источник: meatinfo.ru

22.05.2019
273

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Микоплазмоз распространен по всей территории РФ. Это заболевание — одно из наиболее часто встречающихся в птицеводческих хозяйствах. И одно из самых опасных — до 80% цыплят может...

17.02.2020
44

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
135

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
799

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
335

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
207

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
173

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
411

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
997

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
729

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1009

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1838

Статьи о птицеводстве

Современное птицеводство – высокоразвитая отрасль российского животноводства. По данным Росстата, за 10 месяцев 2018 г. общий объем производства мяса птицы в Российской Федерации...

30.01.2020
231

О чем не скажет термометр? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зим...

20.01.2020
306

Производство мяса бройлеров в Российской Федерации за последние годы значительно выросло и приблизилось к уровню, обеспечивающему продовольственную безопасность страны и близкому...

10.01.2020
292

В данном случае речь идет об инкубационных и пищевых яйцах. Способов очистки скорлупы от загрязнений известно много. Для этого давно уже используется механическая сухая очис...

30.12.2019
516

Сбалансированное кормление бройлеров современных кроссов — залог эффективного производства мяса птицы Известно, что одним из основных критериев полнорационного комбикорма дл...

20.12.2019
630

Поддержание оптимального микроклимата в птицеводческих помещениях при любых внешних температурах — обязательное условие успешного производства. Существует ряд мероприятий, поз...

09.12.2019
588

Одним из путей повышения экономической эффективности отрасли птицеводства, продление срока племенного или товарного использования птицы принудительная линька, которая позволяет з...

30.11.2019
787

На предприятиях по производству кормов функция со­ставления рационов возложена, как правило, на самых грамотных специалистов в этой области. В зарубежной практике таких специа...

20.11.2019
787

Яйца поставляются потребителям напрямую с яичной фермы без какой-либо обработки. Поэтому они должны быть хорошего качества и не содержать никаких вредных включений. Внешними к...

09.11.2019
816