«Пестравка» меняет формат йогуртов


«Пестравка» меняет формат йогуртов

«Пестравка» меняет формат йогуртов

Молочная торговая марка «Пестравка» выводит на рынок новый продукт – питьевые йогурты с фруктами и ягодами. Она предлагает семь исконно российских вкусов - клубника, груша, персик, черника, вишня, малина, а также черная и красная смородина, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.


В каждой бутылочке – идеальное сочетание натурального йогурта, изготовленного из молока с лучших поволжских ферм, живых йогуртовых культур и настоящих ягод и фруктов. Нежный и насыщенный молочно-фруктовый вкус отличает йогурты «Пестравки». Здесь вишня и смородина – сочные и ароматные, как в июле у бабушки на даче, персик и груша обласканы солнышком, а клубника, малина и черника как будто хранят в себе тепло лета.


Эти йогурты фасуются в 270-граммовые бутылочки с ярким оригинальным дизайном. Вообще же «Пестравка» давно выпускает фруктово-ягодные йогурты в удобных 900-граммовых ПЭТ-бутылках. Они очень востребованы, из-за чего бренд и решил разнообразить упаковку, сделав ее еще более удобной для потребителя. Небольшая бутылочка не занимает много места в сумке или рюкзаке, ее можно взять с собой для перекуса в дороге, на работе или в институте. Вне зависимости от того, в какую упаковку налит наш йогурт, за счет повышенного содержания белка он позволяет заботиться о здоровье даже тогда, когда нет времени на полноценный обед. И это отличный вариант для завтрака и полдника, вкусный десерт, полезный как для взрослых, так и для детей.


Почему «Пестравка» расширяет ассортимент именно йогуртов? Дело в том, что они – одна из составляющих здорового питания. По оценкам диетологов, эти продукты улучшают работу пищеварительной системы человека, а также хорошо утоляют жажду и повышают иммунитет. Благодаря наличию в продукте кальция и витамина D, поддерживается здоровье зубов и костей. Кроме того, йогурты – неоценимые помощники для желающих снизить вес.


Еще одно преимущество новинки – достаточно большой срок хранения, составляющий 30 суток. И все это время кисломолочные продукты, приготовленные без добавления консервантов и прочих нездоровых добавок, остаются свежими и вкусными, сохраняя свои полезные свойства. Этого удается достичь за счет использования современнейшего высокотехнологичного оборудования по переработке молока и качественной упаковки. Выпускаются питьевые йогурты на расположенном в Жигулевском заповеднике предприятии «Волга Индустрия».


Отметим, что «Пестравка» весьма популярна в Поволжье и входит в ТОП-10 молочных торговых марок этого региона.


Источник: dairynews.ru

30.06.2019
266

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
230

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
892

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2189

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1020

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
461

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
688

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
722

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2045

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1143

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1280

Статьи о птицеводстве

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
104

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
161

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
164

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
422

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
732

Каждый птицевод, как начинающий, так и со стажем, должен знать, как и чем правильно кормить кур для получения высоких показателей яйценоскости и мягкого и сочного мяса. Несбаланс...

30.04.2020
993

В птицеводстве за последние несколько лет сложилась противоречивая тенденция. С одной стороны, существует ряд экономических проблем, птицефермы погрязли в кредитах, растет стоимо...

20.04.2020
580

Во второй половине 2018 года птичий грипп буквально полыхал на российских просторах. Вспышки эпизоотии гриппа были зафиксированы в разных частях огромной территории страны: на Да...

10.04.2020
794

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
800