Агрохолдинг «Краснобор» начинает проект глобального ребрендинга


Агрохолдинг «Краснобор» начинает проект глобального ребрендинга

Агрохолдинг «Краснобор» начинает проект глобального ребрендинга

Основная цель глобального ребрендинга агрохолдинга «Краснобор», крупнейшего производителя мяса индейки в России, отразить стремление компании быть лучшей во всем, от упаковки готовой продукции, до существующих бизнес процессов на собственных птицеводческих площадках.


Масштабная работа пойдет по нескольким направлениям и в конечном итоге откроет перед компанией неограниченные перспективы развития в рамках новых продуктовых категорий.


Жемчужиной проекта станет новая упаковка готовой продукции. Она получила приятный сиреневый оттенок как символ лучших качеств мяса индейки – нежного, вкусного, диетического, полезного, богатого белками и легкого в приготовлении продукта. В то же время листья зеленой мяты транслируют идею исключительной свежести продукции.


Для новой упаковки была разработана уникальная этикетка в виде силуэта птицы индейки. Это было сделано для того, чтобы выделить продукт на полке среди конкурентов, а также с целью подчеркнуть, что в мясные деликатесы и колбасные категории ЗАО «Краснобор» не добавляет других видов мяса.


Помимо этого, упаковка стала более информативной и несет в себе полезную информацию для потребителей при помощи новой концепции пиктограмм. Они рассказывают покупателю о двадцатилетней истории компании на рынке, об отсутствии в продукте каких-либо вредных примесей, о близости производственных площадок к основным точкам продаж. Время доставки продукта от Тулы до Москвы занимает всего три часа, что гарантирует доставку продукта идеально свежим.


В то же время айдентика логотипа сохранила свой традиционный и узнаваемый красно-белый цвет. Команде разработчиков фирменного стиля было крайне важно сохранить основные ценности бренда, не разрушив его позитивное восприятие, которое сформировалось у миллионов покупателей более чем за два десятилетия.


Ключевым визуальным элементом стала буква «К», которая приобрела силуэт ленты. Она подчеркивает устойчивость и гибкость компании к изменениям на
рынке, а также говорит о легкости мяса индейки и его однозначной пользе для здоровья человека.


Директор по маркетингу и развитию продаж агрохолдинга «Краснобор» Любовь Гершман отметила: «Начатый проект коснется всех каналов коммуникации и станет в истории компании очень важным шагом. Он поможет рассказать партнерам и бизнес сообществу о наших долгосрочных планах, стратегии развития бизнеса, вкладе в оздоровлении нации и сделает продукцию из мяса индейки под брендом «Краснобор» еще более востребованной у покупателей».


Источник: пресс-служба Агрохолдинга «Краснобор»

10.07.2019
155

Статьи партнеров

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
225

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
387

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
550

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
800

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1637

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал. Важнейшим зве...

06.04.2018
2124

Татьяна ТИТОВА, кандидат ветеринарных наук ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Сергей ОРЛОВ, технический специалист подразделения по работе с ключевыми клиентами (птицеводство) ООО...

12.02.2018
2943

С. Орлов, технический специалист отдела по работе с ключевыми клиентами, птицеводство и диагностика, Зоэтис   Все мы помним старый мультфильм про то, как...

25.01.2018
2625

Новикова О.Б., к.в.н., Зав. Отделом микробиологии ВНИВИП - филиал ФНЦ ВНИТИП РАН С. Орлов, технический специалист отдела по работе с ключевыми клиентами, птицеводство ...

24.01.2018
3530

Елисеева Е.Н. - ветеринарный врач консультант ООО «ВИК здоровье животных» Получение высоких экономических показателей в птицеводстве, возможно только при пол...

15.01.2018
1445

Статьи о птицеводстве

2.4.2.2 Оборудование для клеточного содержания птицы Для клеточного выращивания бройлеров применяются батареи с бункерными, цепными, спиральными кормораздатчиками, с различн...

10.09.2019
40

2.3.2 Вентиляция Птичник может быть оборудован как естественной, так и принудительной вентиляцией в зависимости от природно-климатической зоны размещения хозяйства и зоогигиен...

30.08.2019
179

2.2.4 Поение птицы Организация поения птицы осуществляется в соответствии с РД-АПК 1.10.05.04-13 и требованиями современных кроссов птицы (табл. 2.25—2.34). [ /upload/image...

20.08.2019
165

2.2 Кормление и поение птицы 2.2.1 Комбикорма для птицеводства Полноценное сбалансированное кормление — обязательное условие высокой продуктивности птицы. Потребность птицы в...

09.08.2019
279

Раздел 2. Описание технологических процессов, используемых в настоящее время в рассматриваемой отрасли сельского хозяйства 2.1 Технологии промышленного производства продукто...

30.07.2019
365

С 2000 по 2014 годы производство яиц в мире увеличилось на 36,5 %, то есть средний прирост производства составил 2,8 % в год. Мировыми лидерами по производству яиц являются ...

21.07.2019
439

Недавние вспышки птичьего гриппа сразу в нескольких регионах Российской Федерации напомнили о том, что, несмотря на заметное улучшение профилактики заболеваний в последние годы, ...

09.07.2019
444

А.Г. Меденцев, А.Н. Котик, В.А. Труфанова, В.К. Акименко Институт биохимии и физиологии микроорганизмов РАН, Пущино Институт птицеводства УААН Из пораженного зерна выдел...

30.06.2019
417

Братишко Н.И., Притуленко О.В., Институт животноводства НААН Куценко О.В., ООО фирма «Даника» Резюме. Опыт проведен на цыплятах-бройлерах кросса хаббард с суточного до 42...

19.06.2019
476