«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны
Продукции группы предприятий «Омский бекон» вручены знаки качества престижного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
Продукция двух предприятий группы «Омский бекон» стала обладателем Золотого и Серебряного знаков качества «100 лучших товаров России».
Безусловным лидером конкурса 2014 года в номинации «Продовольственные товары» стала компания «Лузинское молоко», входящая в группу предприятий «Омский бекон». Золотым знаком качества удостоены кисломолочные кефирные продукты под торговой маркой «Лузинская крыночка»: кефир «Нежный», фруктовый напиток «Экзотик» со вкусом ананаса, апельсина и миндаля. Серебряным знаком качества отмечены сливки питьевые. А мастер комплекса по переработке молока Олеся Похиль награждена почетным знаком «Отличник качества».
– Исключительность продукции торговой марки «Лузинская крыночка» – в высоком качестве сырья, ежедневно поступающего с собственных ферм, – подчеркнул директор Государственного центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области Дмитрий Светличный.
– В этом престижном конкурсе мы участвуем ежегодно, – говорит директор по продажам компании «Лузинское молоко» Татьяна Ремнева. – Это для нас имидж предприятия, подтверждение конкурентоспособности нашей продукции. Золотой знак качества, который мы имеем право наносить на упаковку, означает, что качество нашей продукции не только не уступает зарубежным аналогам, но и во многом превосходит его.
Федеральный отбор для участия в конкурсе от Омской области прошло единственное предприятие мясоперерабатывающей промышленности – мясокомбинат «Омский бекон» (Калачинск). Впервые Серебряным знаком качества удостоены новинки – сыровяленые чипсы Choridos из говядины и свинины, колбаса полукопченая «Варшавская» в натуральной оболочке.
– Мы всегда стараемся учесть пожелания и вкусы нашего потребителя, – отмечает технолог по разработке новых видов продукции мясокомбината «Омский бекон» (Калачинск) Наталья Жижкун. – Поэтому в ассортименте появляются такие оригинальные, эксклюзивные продукты, как, например, мясные чипсы из свинины и говядины, которые сегодня стали дипломантами конкурса, обладателями серебряного диплома. Мы очень рады, что продукт подтвердил свое качество на федеральном уровне, а для потребителя – это дополнительная гарантия, что наш продукт – один из лучших в России.
Ежегодно в конкурсе «100 лучших товаров России» участвуют свыше 2000 видов продукции и услуг более чем от 80 субъектов РФ. Всего на церемонии награждения победителей в областном правительстве отмечены 34 предприятия Омской области.
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...