Valio в декабре начинает контрактное производство сливочного масла в России


Valio в декабре начинает контрактное производство сливочного масла в России

Valio в декабре начинает контрактное производство сливочного масла в России

Вместе с тем Valio в декабре 2014 увеличит производство плавленых сыров в России на 67% до 10 тыс. тонн в год


Финская молочная компания Valio начинает контрактное производство сливочного масла Viola в России с декабря 2014 года, говорится в сообщении компании.


"В текущем году планируется запуск новой продукции в категории сливочного масла - масло Viola, произведенное в России, по заказу и под контролем Valio", - говорится в сообщении без указания партнера финской компании.


"Площадка по производству масла пока тестовая, первая партия выйдет ограниченным объемом, поэтому производителя и объемы мы пока не оглашаем", - пояснили ТАСС в пресс-службе Valio.


Ранее в СМИ со ссылкой на слова зампреда правительства Московской области Дениса Буцаева появилась информация, что Valio рассматривает возможность создания нового производства в Московской области.


Однако министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко заявил ТАСС, что по этому вопросу у финской компании пока нет конкретных договоренностей.
 
"Мы с ними общаемся. Но пока рано говорить, что они с кем-то договорились", - сказал он.


Вместе с тем Valio в декабре 2014 увеличит производство плавленых сыров в России на 67% до 10 тыс. тонн в год за счет новой линии по выпуску этого продукта в ванночках на единственном собственном заводе компании в РФ в Ершово (Московская область). Ранее компания из этой категории продукции в России делала только плавленые сыры "в треугольниках", а "ванночки" импортировала из Финляндии. В ноябре Valio заявила, что ищет поставщиков сырья для "ванночек" среди стран, не попавших под продэмбарго России.


"Сырье для производства сыра и масла мы выбирали из стран, разрешенных в РФ, в том числе России, Белоруссии, Новой Зеландии других, продукты которых соответствует нашим требованиям качества", - резюмировали в пресс-службе Vali


04.12.2014
1324

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
403

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
176

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
114

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
85

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
346

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
710

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
655

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
929

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1751

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал. Важнейшим зве...

06.04.2018
2443

Татьяна ТИТОВА, кандидат ветеринарных наук ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Сергей ОРЛОВ, технический специалист подразделения по работе с ключевыми клиентами (птицеводство) ООО...

12.02.2018
3176

Статьи о птицеводстве

В данном случае речь идет об инкубационных и пищевых яйцах. Способов очистки скорлупы от загрязнений известно много. Для этого давно уже используется механическая сухая очис...

30.12.2019
243

Сбалансированное кормление бройлеров современных кроссов — залог эффективного производства мяса птицы Известно, что одним из основных критериев полнорационного комбикорма дл...

20.12.2019
324

Поддержание оптимального микроклимата в птицеводческих помещениях при любых внешних температурах — обязательное условие успешного производства. Существует ряд мероприятий, поз...

09.12.2019
334

Одним из путей повышения экономической эффективности отрасли птицеводства, продление срока племенного или товарного использования птицы принудительная линька, которая позволяет з...

30.11.2019
497

На предприятиях по производству кормов функция со­ставления рационов возложена, как правило, на самых грамотных специалистов в этой области. В зарубежной практике таких специа...

20.11.2019
539

Яйца поставляются потребителям напрямую с яичной фермы без какой-либо обработки. Поэтому они должны быть хорошего качества и не содержать никаких вредных включений. Внешними к...

09.11.2019
531

Резюме. В in vivo эксперименте изучали изменение активности окислительных процессов в организме цыплят после введения однократной массивной дозы витамина А и оценивали риск испол...

30.10.2019
740

К наиболее распространенным и практичным средствам обработки кормов с целью разрушения микотоксинов относятся газообразный аммиак при различных температуре и давлении, водные рас...

19.10.2019
790

Резюме. Изучали влияние повышенного уровня лизина и треонина в комбикормах с тритикале на продуктивность кур. Опыт проведен на 4 группах кур мясо-яичной популяции с 37 по 44 неде...

09.10.2019
1531