«Агрокомплекс» наращивает поставки сыра и мяса

Печать

«Агрокомплекс» наращивает поставки сыра и мяса

«Агрокомплекс» наращивает поставки сыра и мяса
Крупнейший вертикально интегрированный холдинг Юга России — «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва — увеличивает зону присутствия и наращивает поставки сыров и мясной продукции на отечественный рынок

По результатам переговоров в рамках международной выставки «Продэкспо» были заключены контракты с крупными производителями, торговыми сетями и маркетплейсами в Москве и на федеральном уровне.

«Мы провели ряд успешных переговоров: с ГК «Ресурс» (бренд «Генеральские колбасы»), крупнейшим в России переработчиком сыра «ПиР-ПАК», компаниями Arla Foods, Hochland, «Нева Милк» (бренд «Тысяча озер») и другими участниками рынка — как российскими, так и зарубежными, — рассказывает руководитель службы по реализации продукции животноводства компании Константин Свечник. — В результате мы заключили контракты по поставкам сыра на сумму 20 млн рублей, а также договорились о поставках мясной продукции на 10 млн рублей».

По словам заместителя генерального директора компании по торговле Владимира Ямщикова, продукция «Агрокомплекса» на «Продэкспо» пользовалась стабильным вниманием со стороны как столичных компаний, так и региональных, например, из Владимирской области, Тулы, Вологды. «Мы провели переговоры и заключили контракты с крупными торговыми сетями и маркетплейсами («Дикси», «Магнит», «Пятёрочка», «Верный», «Фуд-сити»), — говорит он. — По уже заключённым контрактам мы удваиваем продажи колбасы в Москве, по некоторым группам колбасы будем поставлять продукцию по всей географии «Магнита» и «Пятёрочки». Также мы установили контакты с большим количеством новых контрагентов, сейчас проводим активную договорную кампанию и с начала лета планируем масштабное расширение продаж».

Кроме того, на стенде «Агрокомплекса» прошли переговоры об экспортных поставках. «Мы провели ряд встреч с зарубежными партнёрами — говорит заместитель директора ООО «ТД Агрокомплекс-Экспорт» Денис Бродский. — В частности, с Азербайджаном. До конца 2021 года мы сможем нарастить поставки риса в Азербайджан почти на 30% — с 5 тысяч тонн до 6,5 тысяч тонн».

В этом году «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва представил на «Продэкспо» самый масштабный ассортимент за всю историю участия: около 400 позиций брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef, в том числе сыры и молочная продукция, мясные деликатесы и колбасы, полуфабрикаты, мраморная говядина, бакалея, консервация. 16 продуктов приняли участие в конкурсе «Лучший продукт», проводимый Минсельхозом и Россельхознадзором. В результате медали получили все: «золота» удостоились 15 из них (в том числе стейк Striploin бренда Labinsk Beef, колбаса «Московская» и «Сервелат из мраморной говядины», «Говядина тушёная Богатырская» и «Свинина тушёная высший сорт ГОСТ», пельмени «Золотые» и «Мини с куриным филе», йогурт 2,5% «Кубанская чёрная смородина», сметана 20%, кефир 2,5%, сырок творожный глазированный с ванилином 26%), а томатный соус «Краснодарский» получил серебряную медаль.

Золотыми медалями «Лучший продукт-2021» были награждены и сыры под брендом «Николаевские сыроварни»: «Маасдам», «Эмментальский молодой» и «Сулугуни». «По моим наблюдениям, на выставке было представлено рекордное количество сыров от различных производителей России и зарубежья, из чего можно сделать вывод, что производство сыров не стоит на месте, динамично развивается — отмечает бренд-менеджер «Николаевских сыроварен» Арина Лобенко. — Конечно, конкуренция высокая, но наши сыры — одни из лучших, о чем свидетельствуют золотые медали выставки и отзывы всех без исключения посетителей нашего стенда. Поэтому мы будем продолжать расширять зону присутствия наших сыров не только по России, но и за рубежом и радовать потребителей невероятно вкусными и качественными натуральными сырами».


Источник: dairynews.ru
22.04.2021
398

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
2166

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
2170

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
2234

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
5096

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
9767

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
2737

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
2582

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
2813

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
2476

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
2532

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
3543

Статьи о птицеводстве

Лидия Шинкаренко, кандидат сельскохозяйственных наук Северо-Кавказская ЗОСП В промышленном индейководстве большое значение имеет выведение генетически различающихся линий,...

30.04.2021
21

Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...

20.04.2021
313

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
344

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
523

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
514

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
455

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
869

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
1064

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1276