«Агропродмаш-2015» - главная бизнес-площадка пищепрома России

Печать

«Агропродмаш-2015» - главная бизнес-площадка пищепрома России

Самый эффективный и простой путь на российский рынок для высокотехнологичного оборудования - выставка «Агропродмаш» в этом году встречает юбилей – 20-летие успешной работы. Российская пищевая индустрия по-прежнему нуждается в модернизации, а российский рынок продолжает оставаться емким и перспективным для производителей пищевого оборудования.


Выставка проводится ЗАО «Экспоцентр» при поддержке Минпромторга и Минисельхоза РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Отмечена Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). 


По данным Общероссийского рейтинга, утвержденного Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Российским союзом выставок и ярмарок, «Агропродмаш» признана «Лучшей выставкой России» во всех номинациях по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты». В 2014 году «Агропродмаш» объединил 762 компании из 36 стран Европы, Азии и Америки. Площадь экспозиции выставки превысила 22 тысяч кв. м нетто. Географический охват посетителей – специалисты из более 1000 городов их всех федеральных округов России и 60 стран зарубежья. 


По данным опроса, 77% экспонентов остались довольны качеством деловых контактов и результатами работы на выставке и 79% заявили о намерении участвовать в следующей выставке. 


К слову, в ТОП основных целей посетителей входят поиск новых партнеров, поставщиков с целью закупок, заключение контрактов, мониторинг рынка и поддержание отношений с постоянными партнерами. По результатам 2014 года, 91% посетителей остался доволен выставкой,  а 67% заявили о том, что посещают только выставку «Агропродмаш».


Одним из ключевых и наиболее представительных традиционно является Салон оборудования для переработки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. В 2014 году экспозиция разместилась на площади около 9 тысяч кв. м и объединила около 190 компаний–лидеров рынка из 21 страны: Германии, Австрии, США, Италии, Ирландии, Нидерландов, Дании, Швеции, Польши, Канады, Франции, Латвии, Литвы, Испании, Китая, Великобритании, Турции, Бельгии, России, Беларуси, Японии и др.


В последние годы на выставке наблюдается активизация поставщиков и производителей оборудования для убоя и первичной переработки, что обусловлено активным развитием этого сегмента в России. В число наиболее перспективных выходит тематика, посвященная оборудованию для выращивания и переработки птицы, которая уже получила значительное развитие на «Агропродмаш». Причем речь не только о традиционной курятине, но и об индейке, утке, дичи, спрос на которые неуклонно растет в России. 


О стабильности развития салона свидетельствует факт постоянного участия в нем крупнейших российских и иностранных компаний и фирм-интеграторов, представляющих оборудование полного цикла для переработки мяса, а также ингредиенты, упаковочные материалы и перспективные технологии. 


20-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2015» состоится 5-9 октября 2015 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне. 


Подробнее о выставке http://www.agroprodmash-expo.ru/


Статистика http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/statistics14/


Забронировать стенд http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/registration/application/


12.07.2015
1846
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

154

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

170

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

259

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

238

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

424

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

351

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

714

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

562

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

882

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

615

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

930

Статьи о птицеводстве

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
99

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
85

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
207

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
228

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
207

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
374

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
368

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
287

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
335