«Агропродмаш-2015» - главная бизнес-площадка пищепрома России

Печать

«Агропродмаш-2015» - главная бизнес-площадка пищепрома России

Самый эффективный и простой путь на российский рынок для высокотехнологичного оборудования - выставка «Агропродмаш» в этом году встречает юбилей – 20-летие успешной работы. Российская пищевая индустрия по-прежнему нуждается в модернизации, а российский рынок продолжает оставаться емким и перспективным для производителей пищевого оборудования.


Выставка проводится ЗАО «Экспоцентр» при поддержке Минпромторга и Минисельхоза РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Отмечена Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). 


По данным Общероссийского рейтинга, утвержденного Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Российским союзом выставок и ярмарок, «Агропродмаш» признана «Лучшей выставкой России» во всех номинациях по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты». В 2014 году «Агропродмаш» объединил 762 компании из 36 стран Европы, Азии и Америки. Площадь экспозиции выставки превысила 22 тысяч кв. м нетто. Географический охват посетителей – специалисты из более 1000 городов их всех федеральных округов России и 60 стран зарубежья. 


По данным опроса, 77% экспонентов остались довольны качеством деловых контактов и результатами работы на выставке и 79% заявили о намерении участвовать в следующей выставке. 


К слову, в ТОП основных целей посетителей входят поиск новых партнеров, поставщиков с целью закупок, заключение контрактов, мониторинг рынка и поддержание отношений с постоянными партнерами. По результатам 2014 года, 91% посетителей остался доволен выставкой,  а 67% заявили о том, что посещают только выставку «Агропродмаш».


Одним из ключевых и наиболее представительных традиционно является Салон оборудования для переработки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. В 2014 году экспозиция разместилась на площади около 9 тысяч кв. м и объединила около 190 компаний–лидеров рынка из 21 страны: Германии, Австрии, США, Италии, Ирландии, Нидерландов, Дании, Швеции, Польши, Канады, Франции, Латвии, Литвы, Испании, Китая, Великобритании, Турции, Бельгии, России, Беларуси, Японии и др.


В последние годы на выставке наблюдается активизация поставщиков и производителей оборудования для убоя и первичной переработки, что обусловлено активным развитием этого сегмента в России. В число наиболее перспективных выходит тематика, посвященная оборудованию для выращивания и переработки птицы, которая уже получила значительное развитие на «Агропродмаш». Причем речь не только о традиционной курятине, но и об индейке, утке, дичи, спрос на которые неуклонно растет в России. 


О стабильности развития салона свидетельствует факт постоянного участия в нем крупнейших российских и иностранных компаний и фирм-интеграторов, представляющих оборудование полного цикла для переработки мяса, а также ингредиенты, упаковочные материалы и перспективные технологии. 


20-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2015» состоится 5-9 октября 2015 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне. 


Подробнее о выставке http://www.agroprodmash-expo.ru/


Статистика http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/statistics14/


Забронировать стенд http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/registration/application/


12.07.2015
2135
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

136

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

196

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

191

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2178

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2135

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

131

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

26948

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5123

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1617

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1560

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1479

Статьи о птицеводстве

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
164

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
811

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
316

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
565

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1112

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
876

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
631

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
666

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
639