Активов одной из крупнейших структур разорившегося воронежского холдинга «Белстар-Агро» хватило для погашения лишь 5% задолженности
Арбитражный суд Воронежской области завершил конкурсное производство ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский». Из почти 3 млрд рублейдолгов, кредиторы получили лишь 144 млн рублей, следует из документов суда.
Так, на январском собрании кредиторов указывалось, что общий объем задолженности банкротящегося комбината составляет около 3 млрд рублей.
При этом из представленного отчета конкурсного управляющего следует, что арбитражным управляющим сформирована конкурсная масса на сумму 174,7 млн рублей.
За счет полученных денежных средств были частично погашены требования залоговых кредиторов (ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ТК «Ф-плюс», ЗАО «ТК «Ф») в сумме 144,6 млн руб. Оставшаяся часть средств была израсходована на покрытие внеочередных расходов в период конкурсного производства, в том числе выплату вознаграждения конкурсному управляющему, публикаций сведений о банкротстве и других. Для полного погашения требований кредиторов имущества должника не хватило.
Напомним, что сейчас имущественный комплекс ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» контролирует ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский». Более того, в середине прошлого года МСП-банк предоставил ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» средства на модернизацию предприятия. Мощности бывшего актива «Белстар-Агро» по хранению зерна сейчас составляют 142,2 тыс. т. Согласно данным «Коммерсантъ- Картотека», ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» зарегистрировано в 2012 году. Уставный капитал – 10 тыс. руб. Учредители – Наталья Бурова и ООО «ФПК» (99%). Учредителем ФПК является Виталий Буров.
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...