«Алмаз» совершенствует сервис в регионах

Печать

«Алмаз» совершенствует сервис в регионах

«Алмаз» совершенствует сервис в регионах

Объединение компаний "Алмаз" придает большое значение тому, чтобы сервисное обслуживание во всех регионах, где представлена техника Алмаз, было всегда на высоком уровне. Для этого сервисной службой Рубцовского завода запасных частей проводится целый комплекс обучающих мероприятий для сервисных специалистов, которые производят сервисное обслуживание техники АЛМАЗ в разных регионах страны.


В рамках программы сервисного обучения 3-4 декабря в Рубцовске, на базе ЗАО "РЗЗ", прошел обучающий семинар для специалистов сервисного обслуживания техники из Челябинской, Томской, Новосибирской, Оренбургской, Ульяновской, Московской областей, Красноярского края. Сервисные специалисты компаний, представляющих технику АЛМАЗ в этих регионах, ознакомились с новыми разработками сельскохозяйственных машин и узлов, с новинками техники АЛМАЗ 2014-го года, с особенностями конструкции, регулировки и обслуживания техники. Участники семинара смогли своими глазами увидеть производство и непосредственно на сельхозмашинах изучить особенности ввода техники в эксплуатацию, возможные неисправности и способы их устранения


Учитывая территориальную удаленность многих дилеров техники, служба сервисного обслуживания "РЗЗ" проводит семинары не только на своей территории, но и на площадках дилеров. 10, 11 и 12 декабря подобные семинары прошли в Краснодаре, в Ростове-на-Дону и в г. Изобильный Ставропольского края. Участие в семинарах приняли сервисные специалисты дилеров по технике АЛМАЗ Южного и Северо-Кавказского федерального округов.


— Мы всегда приветствуем желание дилеров, чтобы теоретические знания и практические навыки их сервисных специалистов были актуальными и действительно высококлассными, — говорит заместитель начальника КТУ по испытаниям, сервисному обслуживанию и рекламациям Андрей Космынин. — И мы благодарны дилерам, что они находят возможность принимать нас на своих площадках, присылать своих сервисных специалистов к нам на обучение. Подобные семинары мы проводим уже не первый год, и они дают хорошие результаты.

21.12.2014
1372

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
284

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
284

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
271

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
445

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1900

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1533

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2687

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1626

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
994

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1315

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
428

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
442

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
544

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
813

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
747

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1022

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
905

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
996

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1298