Алтайское предприятие представило новинку – творожный сыр с добавлением шоколада и ягод.

Печать

Алтайское предприятие представило новинку – творожный сыр с добавлением шоколада и ягод.

Алтайское предприятие представило новинку – творожный сыр с добавлением шоколада и ягод.

Предприятие Алтайского края по производству сыров "Любава" расширило ассортимент выпускаемой продукции очередной новинкой - аналогом известного иностранного творожного сыра. Он представлен тремя наименованиями: "Нежный", "Нежный с клубникой", "Нежный шоколадный". Новый сыр производится с добавлением кусочков шоколада и ягод.

"Сырный крем выпускается в удобной упаковке массой 180 граммов. При этом производители готовы расфасовывать его и в специальные контейнеры для сегмента HoReCa – массой 400 граммов, 1 килограмм", - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Пробные партии импортозамещающей продукции уже направлены в магазины Алтайского края и торговые организации от Урала до Дальнего Востока. Производители ведут переговоры с крупными торговыми региональными и федеральными сетями. "Если сыр, который является аналогом европейского творожного, будет востребован потребителями, мы готовы работать над увеличением производственных мощностей и обеспечивать новинкой другие регионы страны", - рассказывает заместитель директора по коммерческим вопросам компании "Любава" Игорь Ковалёв.

Руководство предприятия также отмечает, что сырье для производства сыров закупают у алтайских производителей, что положительно влияет на конечную стоимость и качество продукции.

Напомним: в октябре 2014 года состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла на предприятии "Любава". Благодаря этой площадке значительно увеличились производственные мощности компании. В начале 2015 года предприятие пополнило ассортиментный ряд продукции торговой марки "Алдес" - плавлеными сырами класса "Премиум" с традиционными вкусами - сливочный, с беконом, с грибами, с ветчиной.

02.03.2015
1203

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
347

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
322

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
489

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
353

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
407

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1398

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1249

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1111

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1241

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3838

Статьи о птицеводстве

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
27

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
247

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
550

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
504

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
497

Кальцитриол: эффективный источник витамина D3. Кальций обеспечивающий прочность скорлупы. Всасыванию кальция — основной элемент, в пищеварительном тракте способств...

11.01.2021
444

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
748

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
802

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
727