
Американские птицеводы повысили безопасность производства
Количество производственных травм и заболеваний на объектах по убою и переработке в птицеводческой индустрии за последние 20 лет сократилась на 80% и продолжает уменьшаться.
Согласно Отчету по травматизму и заболеваниям в 2013 г., изданном департаментом Статистического управления Министерства труда США (BLS), Частота подобных случаев при переработке птицы в прошлом году составила 4,5 в год, что на 80,2% ниже показателя 1994 г., когда этот уровень достигал 22,7 случаев в год.
Суммарная частота травматизма и заболеваний при переработке домашней птицы в 2013 г составила 4.5 случаев на 100 работников, занятых полный рабочий день (в год), тогда как в 2012 г этот показатель равнялся 4,9. Что касается травм на 100 работников, занятых полный рабочий день, частота в птицеводстве была ниже средней частоты травматизма 5,7 при убое и переработке всех животных. "Промышленное птицеводство опирается на свою рабочую силу... для обеспечения полезного и доступного источника пропитания для потребителей в США и других странах. Вот почему мы много инвестируем в технологии для дальнейшего сокращения источников опасности на рабочем месте," - заявил Майк Нэтионс из компании Harrison Poultry, председатель комитета при Объединенном совете по охране здоровья и промышленной безопасности в птицеводческой индустрии. В эту группу входят представители Американской Ассоциации производстводителей домашней птицы и яиц, Национального бройлерного совета и Национальной федерации по производству индейки. "Значительное и постоянное сокращение частоты травм и заболеваний среди нашей рабочей силы за последние два десятка лет является прямым следствием стойкой приверженности отрасли работать безопасно".
Статьи партнеров
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...
Статьи о птицеводстве
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...