
Американские скотоводы не готовы к торговой войне с Канадой и Мексикой
Всемирная торговая организация вскоре позволит Канаде и Мексике навязать более $ 3 млрд. в виде «карательных» тарифов на американские товары
Маркировки страны происхождения продукции (COOL) является частью обязательной маркетинговой программы МСХ США, которая изначально была направлена на поддержание спроса на американскую говядину, но сейчас эта мера крайне непопулярна среди производителей говядины и скотоводов.
По данным американской Национальной ассоциации скотоводов (NCBA), недавно представленный в правительстве законопроект не отменил обязательную маркировку COOL, что привело Соединенные Штаты на грань торговой войны с Канадой и Мексикой.
Филипп Эллис, президент Национальной ассоциации скотоводов, сказал: " За десять лет маркировка COOL обойдется нам более чем в $ 8 млрд., в соответствии с данными МСХ США, а в настоящее время мы уже сталкиваются с недовольством и ответными мерами со стороны двух наших крупнейших торговых партнеров из- за нарушения наших международных торговых обязательств. Это необходимо прекратить".
Канада и Мексика каждая закупают в США скота и говядины на сумму более $ 1 млрд. Более ограниченный доступ к этим двум рынках из-за тарифов, взимаемых в рамках программы продвижения маркировки COOL, может стоить американским производителям крупного рогатого скота от $ 115 до $ 120 на каждого проданного животного.
NCBA твердо стоит за предложение по отмене маркировки COOL.
Г-н Эллис выступил от имени бизнес-сообщества: "Эта программа была обременительной для производителей крупного рогатого скота в течение более десяти лет. Говяжья промышленность имеет уже много успешных программ маркировки, с которыми потребители знакомы, и за которые готовы платить, поэтому нам не нужны дополнительные проекты в данной сфере. Непостижимо, что некоторые называют программу, которая ставит нашу страну на грань торговой войны с главными партнерами, и принесла миллионные убытки, успехом, за который стоит бороться».
Источник: Meatinfo
Статьи партнеров
Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...
Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...
Статьи о птицеводстве
Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...
Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...
Объявления
Цыплята суточные, инкубационное яйцо
Предлагаем к рассмотрению предложение по поставке цыплят, инкубационных яиц, пищевых яйц. ...