Австралия присоединилась к CPTPP

Печать

Австралия присоединилась к CPTPP

Всеобъемлющее и прогрессивное соглашение о трансграничном партнерстве (CPTPP) было заключено после того, как Австралия стала шестой и последней страной, завершившей его ратификацию. Австралия присоединилась к Мексике, Японии, Сингапуру, Новой Зеландии и Канаде в ратификации соглашения, которое вступит в силу 30 декабря этого года.


Австралийский совет мясной промышленности (AMIC) заявил, что ратификация является «отличным результатом» для сектора красного мяса, и первый раунд сокращения тарифов теперь может начаться уже до конца года. «Это соглашение является одной из самых крупных многосторонних торговых сделок, которые мы когда-либо видели, и предоставит много возможностей своим участникам», - сказал генеральный директор AMIC Патрик Хатчинсон.


Другие члены CPTPP, включая Beef and Lamb New Zealand (B + LNZ), заявили, что это соглашение будет иметь большое значение для мясного сектора. «CPTPP поставит нас на равное игровое поле и сэкономит сектору примерно 63 миллиона долларов США в тарифах при поставках мяса в Японию после того, как соглашение будет полностью реализовано», - сказал исполнительный директор B + LNZ Сэм МакИвор.


В рамках CPTPP, за исключением японского рынка, предполагается первый раунд снижения тарифов с 1 января 2019 года. Второй раунд сокращения тарифов Японии состоится 1 апреля 2019 года.


Между тем, Ассоциация Мясной промышленности (MLA) отметила, что к соглашению проявили значительный интерес и другие ключевые международные рынки, такие как Великобритания и Южная Корея. «Это не только подчеркивает экономическую значимость CPTPP, но также важность торговой системы на основе правил и либерализации торговли в этих странах. Это особенно важно в нынешней обстановке растущего протекционизма», - сказал исполнительный директор MIA Тим Ричи.


Источник: meatinfo.ru

05.11.2018
865
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

66

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

120

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

272

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

419

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20911

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4367

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1344

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1277

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1255

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1372

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2034

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575