Австралия присоединилась к CPTPP

Печать

Австралия присоединилась к CPTPP

Австралия присоединилась к CPTPP

Всеобъемлющее и прогрессивное соглашение о трансграничном партнерстве (CPTPP) было заключено после того, как Австралия стала шестой и последней страной, завершившей его ратификацию. Австралия присоединилась к Мексике, Японии, Сингапуру, Новой Зеландии и Канаде в ратификации соглашения, которое вступит в силу 30 декабря этого года.


Австралийский совет мясной промышленности (AMIC) заявил, что ратификация является «отличным результатом» для сектора красного мяса, и первый раунд сокращения тарифов теперь может начаться уже до конца года. «Это соглашение является одной из самых крупных многосторонних торговых сделок, которые мы когда-либо видели, и предоставит много возможностей своим участникам», - сказал генеральный директор AMIC Патрик Хатчинсон.


Другие члены CPTPP, включая Beef and Lamb New Zealand (B + LNZ), заявили, что это соглашение будет иметь большое значение для мясного сектора. «CPTPP поставит нас на равное игровое поле и сэкономит сектору примерно 63 миллиона долларов США в тарифах при поставках мяса в Японию после того, как соглашение будет полностью реализовано», - сказал исполнительный директор B + LNZ Сэм МакИвор.


В рамках CPTPP, за исключением японского рынка, предполагается первый раунд снижения тарифов с 1 января 2019 года. Второй раунд сокращения тарифов Японии состоится 1 апреля 2019 года.


Между тем, Ассоциация Мясной промышленности (MLA) отметила, что к соглашению проявили значительный интерес и другие ключевые международные рынки, такие как Великобритания и Южная Корея. «Это не только подчеркивает экономическую значимость CPTPP, но также важность торговой системы на основе правил и либерализации торговли в этих странах. Это особенно важно в нынешней обстановке растущего протекционизма», - сказал исполнительный директор MIA Тим Ричи.


Источник: meatinfo.ru

05.11.2018
545

Статьи партнеров

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
190

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
200

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3746

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
702

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
552

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
771

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
478

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
537

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1541

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1414

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1254

Статьи о птицеводстве

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
79

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
307

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
327

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
285

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
704

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
908

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1100

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
960

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
940