
Банкротство воронежской птицефабрики «Интерптица» продлят еще на полгода
Конкурсное производство на воронежской птицефабрике ООО «Интерптица» будет продлено, следует из документации Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
Соответствующее решение было принято на состоявшемся собрании кредиторов предприятия. В ближайшее время конкурсный управляющий должен обратиться в арбитраж с заявлением о продлении процедуры еще на полгода.
Как сообщалось ранее в СМИ, в сентябре 2012 года с заявлением о банкротстве «Интерптицы» обратились три физлица – Юрий Меньших, Ирина Корабельникова и Иван Свиридов, задолженность предприятия перед которыми оценивалась примерно в 1,3 млн рублей. Вскоре воронежский арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения.
Суммарный долг предприятия перед 22 кредиторами составляет более чем 100 млн рублей. Самым крупным кредитором, согласно материалам суда, является «Россельхозбанк», долг предприятия перед которым оценивается в 49,385 млн рублей. Летом 2013 года Воронежский арбитраж признал птицефабрику банкротом и открыл в отношении нее конкурсное производство.
Имущество предприятия, которое включает в себя земельные участки, производственные комплексы, оборудование и клетки предприятия, несколько раз выставлялось на продажу, однако так и не было реализовано.
Птицефабрика «Интерптица» была основана в 2002 году. Занималась разведением перепелов, цесарок и страусов. Предприятие зарегистрировано в Воронежской области, но производственные мощности находятся в Липецкой. В состав предприятия входили две птицефабрики в Воронежской и Липецкой областях. По данным «СПАРК-Интерфакс», совладельцами являются Марина Кыльчик, Александр Корниенко, Анна Бородкина и Николай Кудинов. Выручка от продажи по итогам 2010 года составила 66,138 млн рублей, чистая прибыль – 1,858 млн рублей. Дальнейшие финпоказатели не раскрывались.
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...