«Баварушки» - федеральная рекламная кампания бренда «Стародворье»

Печать

«Баварушки» - федеральная рекламная кампания бренда «Стародворье»

«Баварушки» - федеральная рекламная кампания бренда «Стародворье»
Москва, 19 апреля - Abi, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о старте федеральной рекламной кампании на ведущих телевизионных каналах России в поддержку сосисок «Баварушки» бренда «Стародворье».
 
С середины апреля 2021 года в эфире ведущих национальных телевизионных каналов страны (Первый, Россия 1, ТНТ, СТС и др.) вышел новый рекламный ролик  бренда «Стародворье» в поддержку сосисок «Баварушки».

Ролик продолжает историю о дедушке – коренном жителе Стародворья, который раскрывает секреты создания настоящих мясных продуктов сыну и внучке. А сын, в свою очередь, использует эти знания для изготовления таких же вкусных колбасных изделий, как и в деревне, но уже на современном высокотехнологичном производстве.  

В центре сюжета видео - «Баварушки», тонкие сосиски с запеченной румяной корочкой и насыщенным мясным вкусом. В процессе приготовления продукта используется уникальная технология: специи для сосисок «Баварушки» предварительно подсушиваются над дымком от тлеющей буковой щепы, а уже затем добавляются в фарш. После этого сосиски выдерживают в печи, где под воздействием температуры «дымные» специи раскрывают весь свой аромат, пропитывая мясной фарш. Таким образом, сосиски получаются подкопченными не только снаружи, но и внутри – для особо яркого аромата и вкуса. Кроме того, сосиски «Баварушки» отличаются запеченной румяной корочкой, которая придает аппетитный вид продукту и сохраняет сочность и мясной вкус внутри. 

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Abi: «Сосиски «Баварушки» разработаны в лучших традициях бренда «Стародворье» - с применением деревенских секретов приготовления, воссозданных на современном производстве. Уникальное название «Баварушки» связывает продукт с традиционными рецептами из Баварии и в тоже время придает ему индивидуальности. Уверен, что «Баварушки» придутся по вкусу всем любителям тонких сосисок с насыщенным мясным вкусом и аппетитной румяной корочкой». 

Новинка представлена двумя ассортиментными позициями: «Баварушки» и «Баварушки с сыром». Дизайн упаковки сосисок «Баварушки» отражает насыщенный вкус продукта. Название размещено на фоновом элементе в виде дровяной печи, выполненном в глубоких темных тонах, ассоциирующихся с копчением. Также на этикетку вынесены и главные вкусовые преимущества продукта – насыщенный мясной вкус и румяная запеченная корочка. 

Сосиски «Баварушки» выпущены в упаковке фиксированного веса – 420 грамм. Новинка уже представлена в ведущих федеральных и локальных торговых сетях, а также розничных магазинах на всей территории РФ. 

Abi - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Abi - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты» . В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Abi входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
19.04.2021
262

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
2169

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
2174

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
2237

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
5105

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
9773

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
2740

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
2585

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
2816

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
2479

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
2535

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
3546

Статьи о птицеводстве

Лидия Шинкаренко, кандидат сельскохозяйственных наук Северо-Кавказская ЗОСП В промышленном индейководстве большое значение имеет выведение генетически различающихся линий,...

30.04.2021
28

Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...

20.04.2021
313

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
345

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
524

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
515

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
455

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
870

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
1064

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1277