Белгородская область: Запущен новый завод, который войдет в 10-ку самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо
На новом мясоперерабатывающем заводе компании «ПРОМАГРО», расположенном в Старооскольском районе Белгородской области, прошел тестовый запуск линии убойного цеха.
Белгородская область: Запущен новый завод, который войдет в 10-ку самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо
Ввод в эксплуатацию этого предприятия позволит компании значительно расширить товарный ассортимент и поставлять на рынок не только продукцию сегмента В2В, но и качественные полуфабрикаты в нише В2С.
Технологию тестового режима отработали на 20 животных. Все звенья производственного процесса прокрутили четырежды. Тестовые убои будут проходить ежедневно с постепенным наращиванием объемов.
По словам директора завода по производству и переработки мясной продукции Александра Часовских, цель проведения тестового режима - оценить эффективность нового оборудования в реальных условиях. Данный режим продлится в течение двух недель. Затем будет период доработок с последующим выходом на проектную мощность.
Новый мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» - современное высокотехнологичное предприятие, мощностью 240 голов в час. Его проект разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. На заводе используются технологии и оборудование компании BANSS (Германия).
После запуска завод войдет в десятку самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо. Планируется, что 70% в продуктовом портфеле «ПРОМАГРО» будет охлажденного мяса, остальной объем – полутуши.
Белгородская область: Запущен новый завод, который войдет в 10-ку самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо
Ввод в эксплуатацию этого предприятия позволит компании значительно расширить товарный ассортимент и поставлять на рынок не только продукцию сегмента В2В, но и качественные полуфабрикаты в нише В2С.
Технологию тестового режима отработали на 20 животных. Все звенья производственного процесса прокрутили четырежды. Тестовые убои будут проходить ежедневно с постепенным наращиванием объемов.
По словам директора завода по производству и переработки мясной продукции Александра Часовских, цель проведения тестового режима - оценить эффективность нового оборудования в реальных условиях. Данный режим продлится в течение двух недель. Затем будет период доработок с последующим выходом на проектную мощность.
Новый мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» - современное высокотехнологичное предприятие, мощностью 240 голов в час. Его проект разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. На заводе используются технологии и оборудование компании BANSS (Германия).
После запуска завод войдет в десятку самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо. Планируется, что 70% в продуктовом портфеле «ПРОМАГРО» будет охлажденного мяса, остальной объем – полутуши.
Новости
В Сколково назвали самые инновационные страховые компании
07.05.2025 63Лидерство в топе производителей яиц в РФ сохранила Ленинградская область
07.05.2025 24Детали поставки в Калининград яиц из НАТОвских стран
07.05.2025 21Экологически чистое мясо птицы в ДНР: новые горизонты агропромышленности
07.05.2025 22Опасность высокопатогенного гриппа птиц для свиней и человека в Европе
07.05.2025 37Аналоги импортных ветпрепаратов для наркоза и обезболивания выпустили в России
07.05.2025 52Угроза пандемии птичьего гриппа H5N1: необходимость активных действий
07.05.2025 58Ространснадзор ответил на просьбы водителей отменить штрафы "Платона" из-за РЭБ
07.05.2025 75Минсельхоз Башкирии запускает прием заявок на грант «Агротуризм»
07.05.2025 49Прогноз Всемирного банка: cнижение цен на продовольствие в 2025 и 2026 годах
07.05.2025 33Сотрудничество Азербайджана и Беларуси в области ветеринарии: новые горизонты
07.05.2025 32Казахстанский экспорт комбикормов в Китай: рекорды и тенденции роста
07.05.2025 34Рынок аминокислот: анализ производства и импорта
07.05.2025 37Подписаться на новости