Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн долларов в модернизацию производства

Печать

Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн долларов в модернизацию производства

Бразильский производитель мяса инвестирует 15,86 млн долларов в модернизацию производства

Бразильский производитель мяса Supremo Carnes планирует инвестировать около 15,86 млн долларов в модернизацию своих производственных объектов, чтобы увеличить производство мяса к 2020 году, по данным местных СМИ.


Комапния Grupo Supremo Carnes, со штаб-квартирой в Ибирите, в Центральном регионе Минас-Жерайс, хочет установить системы обвалки на некоторых из своих скотобоен, расположенных в Кампо Белу, в Центрально-Западном регионе, и Абаэтэ, Центральный регион. Компания также объявила о том, что часть инвестиций будет направлена ​​на улучшение и модернизацию завода Карлос Шагаса в долине Мукури. Бразильская компания оценивает, что после модернизации завода производство мяса увеличится на 35-40%, что позволит компании также увеличить долю на рынке.


«Наш проект будет реализован в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и мы ожидаем увеличить на 35-40% производство говядины и расширить нашу деятельность на национальных рынках, главным образом, в Минас-Жерайс, а также на международных рынках», - отметил Сандро Сильва де Оливейра Жуниор, генеральный директор компании Grupo Supremo Carnes.


BeefPoint сообщает, что в настоящее время 70% производства говядины компании предназначено для бразильского рынка, а 30% экспортируется в 30 стран. Основными импортерами мяса, производимого Grupo Supremo Carnes, являются страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.


После модернизации своих заводов, группа ожидает, что ее продукция будет полностью соответствовать более жестким требованиям экспортных рынков, таких как Европейский союз и Соединенные Штаты, где компания планирует продавать часть своей говядины в будущем.


Источник: meatinfo.ru

24.07.2018
314

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
242

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1224

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1314

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2506

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1427

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
775

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1125

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
998

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2987

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1407

Статьи о птицеводстве

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
38

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
158

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
426

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
368

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
577

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
528

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
629

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
869

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
789