Бренд «Простоквашино» стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд»


Бренд «Простоквашино» стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд»

Бренд «Простоквашино» стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд»

«Простоквашино» на сегодняшний день является одним из самых крупных продуктовых брендов на российском рынке и уже не в первый раз получает высокую оценку потребителей. Сегодня бренд стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации "Лучший российский продуктовый бренд". В голосовании участвовали более 7 тыс. потребителей в возрасте от 18 до 55 лет из разных городов России, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании Danone.

Best Brands — единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей, без жюри, без возможности влияния на результат.

Премия Best Brands учреждена в Германии в 2004 году как ежегодный проект коммуникационной группы Serviceplan при поддержке глобального партнера исследовательского института GfK и за 16 лет заняла в Европе одну из ключевых позиций в индустрии маркетинга. Премия зарекомендовала себя во многих странах мира, вручается в Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Бельгии и Китае, с 2019 года дебютировала в России.

Цель премии — продвижение эффективного инновационного бренд-менеджмента и обеспечение платформы для новаторских коммуникационных решений.

Рейтинг бренда рассчитывается исходя из его «силы», которая в свою очередь складывается из таких ключевых элементов как:

- успех бренда на рынке, или доля бренда/предпочтения потребителей,

- психологическая привлекательность бренда, или известность и эмоциональное восприятие бренда потребителями.

В этом году в ходе голосования были выбраны TOP-10 брендов в шести номинациях:

- «Лучший продуктовый бренд».
- «Лучший растущий продуктовый бренд».
- «Лучший российский продуктовый бренд».
- «Лучший растущий продуктовый бренд».
- «Лучший продуктовый бренд среди миллениалов» (22-39 лет).
- «Лучший российский корпоративный бренд».
- «Лучший иностранный корпоративный бренд в России».

«Мы очень признательны нашим потребителям за выкую оценку бренда «Простоквашино». Для нас важно постоянно отслеживать то, как меняется жизнь наших покупателей, что их волнует, что им необходимо. Люди хотят приобретать вкусные и натуральные продукты, в качестве которых они уверены каждый день. Мы как компания придерживаемся мировых стандартов качества и безопасности при производстве продуктов «Простоквашино», используем только натуральное сырье локальных поставщиков, которые следят за правильным содержанием животных и обеспечивают  высокое качество молока, осуществляем транспортировку и хранение продуктов при соблюдении необходимого температурного режима, заботимся о сохранении вкуса и пользы наших молочных продуктов», - комментирует Татьяна Семина, директор по маркетингу Danone Россия.

«Простоквашино» — это бренд молочных продуктов с большой историей. Он появился на российском рынке еще в 2002 году, когда было заключено соглашение между Эдуардом Успенским, автором всеми любимой книги «Дядя Фёдор, пёс и кот», и российской компанией «Юнимилк», которая специализировалась на производстве молочных продуктов. В 2010 году бренд перешел к Danone после того, как произошло слияние молочных бизнесов «Юнимилк» и Danone в России.

За время существования бренда не раз менялись его упаковка и коммуникация, появлялись новые продукты в портфолио, но неизменным оставались высокое качество продуктов и выстраивание и сохранение эмоциональной связи с потребителями. Ведь герои «Простоквашино», их ценности, их отношение друг к другу и к жизни, их смекалка, их житейская мудрость уже давно стали частью российской жизни и зачастую помогают с юмором и находчивостью смотреть на самые сложные ситуации. 

Для того, чтобы покупатели могли больше узнать о том, почему качество и безопасность продукции «Простоквашино» соответствует самым строгим требованиям и стандартам, «Простоквашино» запустил информационную кампанию «5 звезд» качества на ТВ и на упаковке.

Источник: dairynews.ru
20.07.2020
174

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
140

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
673

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1191

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2430

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1345

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
707

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1065

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
949

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2667

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1343

Статьи о птицеводстве

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
39

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
152

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
247

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
371

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
542

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
521

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
483

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
470

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
837