Бренд «Простоквашино» стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд»

Печать

Бренд «Простоквашино» стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд»

«Простоквашино» на сегодняшний день является одним из самых крупных продуктовых брендов на российском рынке и уже не в первый раз получает высокую оценку потребителей. Сегодня бренд стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации "Лучший российский продуктовый бренд". В голосовании участвовали более 7 тыс. потребителей в возрасте от 18 до 55 лет из разных городов России, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании Danone.

Best Brands — единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей, без жюри, без возможности влияния на результат.

Премия Best Brands учреждена в Германии в 2004 году как ежегодный проект коммуникационной группы Serviceplan при поддержке глобального партнера исследовательского института GfK и за 16 лет заняла в Европе одну из ключевых позиций в индустрии маркетинга. Премия зарекомендовала себя во многих странах мира, вручается в Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Бельгии и Китае, с 2019 года дебютировала в России.

Цель премии — продвижение эффективного инновационного бренд-менеджмента и обеспечение платформы для новаторских коммуникационных решений.

Рейтинг бренда рассчитывается исходя из его «силы», которая в свою очередь складывается из таких ключевых элементов как:

- успех бренда на рынке, или доля бренда/предпочтения потребителей,

- психологическая привлекательность бренда, или известность и эмоциональное восприятие бренда потребителями.

В этом году в ходе голосования были выбраны TOP-10 брендов в шести номинациях:

- «Лучший продуктовый бренд».
- «Лучший растущий продуктовый бренд».
- «Лучший российский продуктовый бренд».
- «Лучший растущий продуктовый бренд».
- «Лучший продуктовый бренд среди миллениалов» (22-39 лет).
- «Лучший российский корпоративный бренд».
- «Лучший иностранный корпоративный бренд в России».

«Мы очень признательны нашим потребителям за выкую оценку бренда «Простоквашино». Для нас важно постоянно отслеживать то, как меняется жизнь наших покупателей, что их волнует, что им необходимо. Люди хотят приобретать вкусные и натуральные продукты, в качестве которых они уверены каждый день. Мы как компания придерживаемся мировых стандартов качества и безопасности при производстве продуктов «Простоквашино», используем только натуральное сырье локальных поставщиков, которые следят за правильным содержанием животных и обеспечивают  высокое качество молока, осуществляем транспортировку и хранение продуктов при соблюдении необходимого температурного режима, заботимся о сохранении вкуса и пользы наших молочных продуктов», - комментирует Татьяна Семина, директор по маркетингу Danone Россия.

«Простоквашино» — это бренд молочных продуктов с большой историей. Он появился на российском рынке еще в 2002 году, когда было заключено соглашение между Эдуардом Успенским, автором всеми любимой книги «Дядя Фёдор, пёс и кот», и российской компанией «Юнимилк», которая специализировалась на производстве молочных продуктов. В 2010 году бренд перешел к Danone после того, как произошло слияние молочных бизнесов «Юнимилк» и Danone в России.

За время существования бренда не раз менялись его упаковка и коммуникация, появлялись новые продукты в портфолио, но неизменным оставались высокое качество продуктов и выстраивание и сохранение эмоциональной связи с потребителями. Ведь герои «Простоквашино», их ценности, их отношение друг к другу и к жизни, их смекалка, их житейская мудрость уже давно стали частью российской жизни и зачастую помогают с юмором и находчивостью смотреть на самые сложные ситуации. 

Для того, чтобы покупатели могли больше узнать о том, почему качество и безопасность продукции «Простоквашино» соответствует самым строгим требованиям и стандартам, «Простоквашино» запустил информационную кампанию «5 звезд» качества на ТВ и на упаковке.

Источник: dairynews.ru
20.07.2020
572
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

210

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

222

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

299

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

433

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

471

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

490

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

533

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

567

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

652

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

751

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
79

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
126

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
90

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
157

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
91

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
254

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1422

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
829

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
851